Итальянская кухня и лисички - сезонное меню в «Лимончино»!

Новости

Итальянская кухня и лисички - сезонное меню в «Лимончино»!

Итальянская кухня и лисички - сезонное меню в «Лимончино»!

Самые популярные и любимые всеми грибы-лисички прекрасно дополняют классические итальянские рецепты — и в этом вы легко можете убедиться, продегустировав блюда из сезонного меню в ресторане «Лимончино». Легкий салат с лисичками и сыром горгонзола (979 р.) зарядит вас витаминами и удивит необычным пикантным вкусом. Нежный суп с лисичками и молодой спаржей (369 р.) не добавит вам ни одной лишней калории и непременно поднимет настроение своим ярким видом!

В качестве рыбного блюда предлагается филе дорадо на гриле с печеным картофелем и лисичками (999 р.), а те, кто желает подкрепиться более основательно, могут выбрать стейк бавет с салатом из лисичек и сливовым соусом (1159 р.) или же молочную телятину с картофельным пюре и соусом из лисичек (939 р.). Традиционную итальянскую пасту в меню представляют паккери с лисичками и креветками (859 р.), а любителям пиццы наверняка понравится кальцоне с лисичками, шпинатом и тигровыми креветками (989 р).

Адрес «Лимончино»:

ул. Профсоюзная, 33 / +7 (499) 128 29 21

www.lfornogroup.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь