Иван Рудаков. Светлая память.

Новости

Иван Рудаков. Светлая память.

Иван Рудаков. Светлая память.

В результате осложнений, вызванных перенесённой летом коронавирусной инфекцией, в возрасте 43 лет скончался актер Иван Рудаков. "Чуда не случилось. Нашего Ванечки, нашего любимого сыночка больше нет! И мы не знаем, как дальше с этим жить! Помолитесь, кто в силах, за упокой его души!" — написал отец актера Алексей Рудаков в социальных сетях.

В фильмографии талантливого актёра более 40 фильмов и сериалов, среди которых «Цыганочка с выходом», «Не отрекаются любя», "Медиум", "Склифосовский", "Кухня". У Ивана осталась 9-летняя дочка, которая родилась в браке с актрисой Лаурой Кеосаян.

Светлая память Ивану Рудакову. Сил родным и близким.

 

Фото: https://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/142939/980914.jpg

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь