К фильму «Троица» Ян Гэ выпустила клип на кавер-версию советской песни «Сумерки»

Новости

К фильму «Троица» Ян Гэ выпустила клип на кавер-версию советской песни «Сумерки»

К фильму «Троица» Ян Гэ выпустила клип на кавер-версию советской песни «Сумерки»

Представляем новый клип Ян Гэ на песню «Сумерки» из фильма «ТРОИЦА». Звезда театра «Гоголь-центр», актриса и певица Ян Гэ выпустила клип на кавер-версию советской песни «Сумерки», хита ВИА «Поющие гитары». Режиссером видеоролика выступила сама исполнительница.

«Сумерки» – исполненный чувств музыкальный монолог, который можно рассматривать не только как самостоятельную историю, но и как своеобразный приквел к картине Ян Гэ «Троица», участнику 30-го фестиваля российского кино «Кинотавр» в Сочи.

В репертуаре «Поющих гитар» трек «Сумерки» был их визитной карточкой, наряду с композицией про Синий иней или «Цыганочкой». Хит конца 1960-х, в который Ян Гэ удалось вдохнуть новую жизнь, также используется для музыкального оформления самого фильма.

По сюжету «Троицы», главная героиня Марго (Ян Гэ) признается мужу Джорджу (Андрей Курганов) в измене со своим студентом Антоном (Георгий Бликштейн). Любовный треугольник становится для всех ловушкой, спастись из которой можно лишь при помощи высших сил. С первого взгляда может показаться, что это обычная история, но постепенно становится понятно – все, что происходит с Марго, имеет более глубокий смысл.

Новый фильм Ян Гэ представляет современный взгляд на классический любовный треугольник, в котором каждый из участников попеременно является то жертвой, то спасителем, то мучителем. Картина снята в четырех разных городах – Москве, Пекине, Берлине и Париже, – формирующих на экране единое абстрактное универсальное пространство.

Выход ленты в широкий прокат назначен на 24 октября 2019 г.

Дистрибьютор – Planeta Inform Film Distribution.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь