Rose of Bulgaria - драгоценные свойства косметики из роз!

Новости

Rose of Bulgaria - драгоценные свойства косметики из роз!

Rose of Bulgaria - драгоценные свойства косметики из роз!

Болгарская Роза Дамасцена неоспоримо драгоценна. Розовое масло- самое ценное эфирное масло, которое дарует нам благоухание. Вы почувствуете чудесное освежающее действие косметики из роз с первого же дня применения косметики. Каждая секунда наполняется розами и их свежестью, поскольку пролонгированное действие биологически активных веществ обеспечиваетпостоянную заботу о коже. Входящее в состав розовое масло является противовоспалительным, успокаивающим, смягчающим средством, а также стимулирует регенерацию поврежденных и стареющих клеток тканей, обладает антиоксидантным действием. Кроме того, розовое масло издавна считается сильнейшим афродизиаком!

Болгарская Роза Дамасцена неоспоримо драгоценна. Розовое масло - самое ценное эфирное масло, которое дарует нам благоухание, спокойствие, очищение. Тысячи лепестков должны быть переработаны, чтобы мы могли получить одну единственную каплю. Розовое масло является жидким золотом Болгарии. Оно очень высокого качества, благодаря благоприятным климатическим условиям и экологически чистому району, в котором выращивают масличную розу. Речь идет о «Долине роз», именно там находится естественный ареал произрастания розы. Вся продукция линии Rose of BULGARIA очищает и тонизирует кожу, увлажняет и поддерживает гидролипидный баланс, стимулирует регенерацию клеток, успокаивает и устраняет воспаление, обладает антиоксидантным действием, замедляет появление морщин.

Гель для душа Роза Болгарии

Нежный и деликатный душ-гель Rose of Bulgaria для ежедневной гигиены тела.

Эффективно смывает загрязнения, не нарушая физиологический баланс кожи.
Содержит уникальную болгарскую натуральную розовую воду с большим содержанием эфирного розового масла, обладающим отличными антибактериальными свойствами.

Гель не раздражает и не сушит кожу, создает длительное чувство чистоты и комфорта.
Трудно отказать себе в удовольствии принять душ, используя гель с нежным ароматом лепестков розы.

Благодаря эффекту натуральной розовой воды с большим содержанием эфирного розового масла и густой пены, гель деликатно очищает кожу, делая ее бархатистой и нежной, снимает усталость и стресс.

Гель обеспечивает коже необходимое питание и увлажнение, оказывает противовоспалительное и антисептическое действие. Гель также создает длительное ощущение чистоты и комфорта.

Подарочный набор для женщин Роза Болгарии

В составе набора: гель для душа (330 ml), мыло с частицами сухих лепестков роз (100g), крем для рук (65 ml).

Нежный и деликатный гель для ежедневной гигиены тела. Очищает эффективно не нарушая при этом физиологичный балланс кожи.

Мыло содержит эксфолирующие частицы сушеных лепестков болгарской масличной розы, излучающие благотворный релаксирующий аромат. Мыло обогащено глицерином, что делает его подходящим для деликатной и чувствительной кожи.

Крем для рук содержит натуральную розовую воду и обладает антибактериальными и успокаивающими свойствами. Входящие в его состав миндальное масло, глицерин, экстракты календулы и розмарин питают, смягчают кожу рук и предохраняют ее от вредных воздействий окружающей среды.

Подарочный набор для женщин Роза Болгарии- это прекрасный подарок Вам и Вашим любимым людям!

Кондиционер для волос Роза Болгарии

Ваши волосы устали? Они стали ломкими и тусклыми? Зарядите их жизненной энергией, подарите им заботу с нежной формулой кондиционера из Долины Роз. Натуральная розовая вода содержит в себе живительные силы, основанные на действии эфирного масла. В комбинации с комплексом витаминов, специальными питающими добавками, маслом жожоба и экстрактом ромашки, кондиционер оказывает благотворное влияние на ломкие волосы. Ваши волосы получают необходимое питание и восстановление. Становятся шелковистыми и упругими по всей длине. Излучают здоровый блеск и послушны при укладке.
Кондиционер для волос "Rose of Bulgaria" восстанавливает структуру волос, питает, увлажняет, защищает от пересыхания и ломкости. Натуральная розовая вода с большим содержанием эфирного розового масла является уникальным ингредиентом в составе этого кондиционера, а в комбинации со специальными питающими добавками и витаминами гарантирует силу и красоту ваших волос. Чудесное масло жожоба и экстракт ромашки ухаживают за ломкими волосами, делая их шелковистыми, блестящими и послушными.

Способ применения: после каждого мытья волос небольшое количество бальзама нанести на влажные волосы, через 1-2 минуты тщательно смыть теплой водой.

Подробнее: https://bolgaria-cosmetica.ru/

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь