К звёздам: Российский космонавт Олег Артемьев стал партнёром Брэда Питта

Новости

К звёздам: Российский космонавт Олег Артемьев стал партнёром Брэда Питта

К звёздам: Российский космонавт Олег Артемьев стал партнёром Брэда Питта

В дубляже российской версии «К звездам» принял участие Герой России, член отряда космонавтов Роскосмоса Олег Артемьев. Олег дважды летал на Международную космическую станцию и совершил три выхода в открытый космос, его общая продолжительность полетов составила 365 суток. В фильме Артемьев озвучил командира корабля Лоуренса Таннера в исполнении канадского актера Донни Кешаварца, который вместе с героем Брэда Питта отправляется в непредсказуемое путешествие по галактике.

К ЗВЕЗДАМ

AD ASTRA

Жанр: фантастика, триллер

Выход в России: 26 сентября 2019 года

Режиссер Джеймс Грэй

В ролях: Брэд Питт, Томми Ли Джонс, Рут Негга, Лив Тайлер, Дональд Сазерленд и другие

Возрастной рейтинг: 16+
Формат: 2D ATMOS, 2D DBOX 5.1, 2D DBOX ATMOS, 2D 4DX, 2D IMAX
Версия:  Дубляж, субтитры

Продолжительность: 124 мин

Астронавт Рой Макбрайд отправляется к дальним границам Солнечной системы, чтобы найти своего пропавшего отца и разгадать тайну, которая угрожает жизни на нашей планеты. Его путешествие раскроет секреты, которые бросают вызов самому человеческому существованию и нашему месту в космосе.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь