Катерина Шпица: «Макияж - это больше, чем украшение или средство продлить молодость, это целая философия жизни»

Новости

Катерина Шпица: «Макияж - это больше, чем украшение или средство продлить молодость, это целая философия жизни»

Катерина Шпица: «Макияж - это больше, чем украшение или средство продлить молодость, это целая философия жизни»

Талантливая, многогранная, очень трепетная и нежная актриса Катерина Шпица относится к категории «женщин-травести» - вечно молодых и юных! Катерина выглядит гораздо моложе своего возраста, в кино ей до сих пор нередко достаются роли студенток, а в театре она блистательно воплощает Джульетту в спектакле Сергея Алдонина "Ромео и Джульетта".

 С рецензией Юлии Бурулевой и фоторепортажем Виктории Поплавской о прекрасном спектакле можно познакомиться по ссылке: Катерина Шпица дебютировала в главной роли в спектакле Сергея Алдонина «Ромео и Джульетта» - https://worldpodium.ru/news/katerina-shpica-debyutirovala-v-glavnoy-roli-v-spektakle-sergeya-aldonina-romeo-i-dzhuletta

А сегодня делимся бьюти- постом, который актриса опубликовала в своём Инстаграме. Катерина рассказала о своём отношении к цикличности трендов моды и красоты и подчеркнула, что приоритет для неё - естественность.

Катерина Шпица @katerinashpitsa (орфография и пунктуация автора сохранены):

«На встречу с любой мечтой я бы пришла такой.

История макияжа- это так же захватывающе и удивляет фактами, как и развитие моды! Если почитать историю костюма и дизайна, можно заметить, что в моде всё циклично и тенденции повторяют друг друга, то и дело возвращаясь к трендам , популярным десятилетия назад. Ну и здорово – можно постоянно экспериментировать! В моде на одежду я, пожалуй, поприветствую любой «камбэк», но в моде на макияж есть одно, что мне хотелось бы видеть неизменным- естественные брови ! А ведь в 30х некоторые знаменитые актрисы даже их сбривали и рисовали угольным карандашом тонкую ниточку желанной формы.

Макияж- это больше, чем украшение или средство продлить молодость, это целая философия жизни.
Я люблю быть разной, но большую часть времени мне хочется быть как можно более естественной, чтобы мечта знала, с кем имеет дело. Мои #бровивглавнойроли вместе с лайнером Brow Artist Micro Tattoo от @LorealParis ещё ярче выказывают удивление и радость встречи. Образ вдохновлён произведением А. Грина «Алые паруса».»

Парадоксально, но факт: актриса, которая в конце октября отметит 35-летний юбилей, вполне могла бы сыграть юную, романтичну и вдохновенную Ассоль из всеми любимой повести-феерии Александра Грина "Алые паруса", которая навсегда стала символом волшебной мечты, незыблемой любви и непоколебимой веры.

Искренне восхищаемся Катериной, желаем замечательной актрисе творческих успехов, вдохновения, удачи, счастья и как можно дольше сохранять такой же свежий вид, являясь эталоном естественной красоты и природной нежности!

 

Корреспондент: Бурулёва Юлия

Фотограф: Поплавская Виктория

Фото без логотипа - инстаграм актрисы: @katerinashpitsa

 ​

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь