Кэмерон заявил о желании снять еще четыре фильма во вселенной «Аватара»

Новости

Кэмерон заявил о желании снять еще четыре фильма во вселенной «Аватара»

23.04.2018
Кэмерон заявил о желании снять еще четыре фильма во вселенной «Аватара»

Американский режиссер Джеймс Кэмерон хочет снять еще четыре кинокартины во вселенной «Аватара», сообщает Reuters.

По словам режиссера, он работает над вторым и третьим фильмами франшизы и, в случае если они будут успешными, возьмется за съемки еще двух лент, сценарии к которым уже готовы.

Кэмерон описал будущего «Аватара» как «поколенческую семейную сагу».

В сентябре прошлого года сообщалось, что Кэмерон приступил к съемкам новых частей фильма «Аватар». Выход второй части франшизы ожидается 18 декабря 2020 года.

Премьера первого «Аватара» состоялась в 2009 году. Бюджет картины составил $237 млн. В прокате фильм собрал около $3 млрд. Картина получила три «Оскара» — за визуальные эффекты, декорации и операторскую работу.

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь