KFW presents: A.SAIN, HIMBA, BIRDY KIDS

Новости

KFW presents: A.SAIN, HIMBA, BIRDY KIDS

KFW presents: A.SAIN, HIMBA, BIRDY KIDS

A.SAIN отошел от стереотипов, что мальчики должны носить голубой, а девочки – розовый, и показал новый взгляд на красивую детскую одежду. Герои показа – юные интеллектуалы (носят клатчи в виде книг) и хулиганы (массивные черные ботинки с красными шнурками). Они в курсе последних трендов, поскольку в одежде часто встречается прием деконструкции и комбинации разных материалов. Дизайнер использует лишь один рисунок в коллекции – это черно-красная клетка. Да, это не цветочки и бабочки, потому что детей нужно воспринимать всерьез.

Второй бренд – творение 15-летней девушки Самили Баянас. Она воплощает девчачьи фантазии на тему стритвира. Тут много черных технологичных тканей, синего денима, развевающихся лент, конечно же, с запоминающимся логотипом HIMBA. Дизайнер не стала делать очередную подборку свитшотов с локальными мемами, а попробовала экспериментировать с кроем. Так получилось платье со вшитым рюкзаком, трехслойные юбки, туники с перекрещенными на груди лентами. Чтобы усилить общее бунтарское настроение коллекции, модели надели телесные рукава с татуировками.

Показ BIRDY KIDS также оказался интересным. Дизайнер Бота Бердибаева показала нескучные вечерние комплекты для девочек. Вместо привычных кукольных образов на подиум вышли платья достойные внимания искушенных взрослых. Дизайнер сделала акцент на плечах и глубокий, но мягкий вырез на спинке. Принцессы BIRDY KIDS носят ассиметричные платья с разновеликим подолом и выходят за пределы монохромных образов – одна из моделей показала пудрово-розовое платье с нежными всполохами бирюзы.

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь