Китайский балетный спектакль "Память вне времени"

Новости

Китайский балетный спектакль "Память вне времени"

 Китайский балетный спектакль "Память вне времени"

28 и 29 сентября в Государственном Кремлевском Дворце был представлен китайский классический балетный спектакль «Память вне времени».

Молодежная танцевальная труппа Пекинской академии танца представляет китайский классический балетный спектакль «Память вне времени» на главной сцене страны.

Спектакль пройдет в рамках «Фестиваля Китая в Москве», в связи с празднованием в 2019 году юбилейных дат: 70-летия образования КНР и 70-летия установления российско-китайских дипломатических отношений.

Организаторы мероприятия: Парламентский клуб «Российский парламентарий» при Федеральном Собрании РФ, при поддержке Посольства Китая в России.

28 сентября вечер откроет ведущий эксперт клуба «Российский парламентарий» по культуре, народная артистка России Ангелина Вовк.

 

«Память вне времени» («Если бы чувства не увядали»)

Балетный спектакль в четырех актах, с прологом

Либретто в переводе Д.Я. Палецкого и А.В. Павловой

Главный режиссер, руководитель труппы – Лю Чжэнь

Исполнительный режиссер-постановщик – Цуй Жуй

Композиторы – Ло И, Фэн Цзиньшо

Приглашенный декламатор – Чэнь До

Супервайзер визуальных эффектов, художник-декоратор – Чжоу Лисинь

Хореограф – Лю Хун

Художник по костюмам – Ян Дунлинь

Пекинская академия танца – это не только единственное в Китае высшее учебное заведение хореографического образования, но также всемирно известное крупнейшее хореографическое училище, студенты которого принимали участие в представлениях самого высокого государственного и международного уровня, включая выступления на саммите «Большой двадцатки» и форуме по международному сотрудничеству в рамках «Один пояс, один путь». Балетная труппа академии с успехом гастролировала в США, Великобритании, Франции, Италии, Швейцарии, Германии, Австралии, Испании, Египте, Японии, Южной Корее, Индии.

«Память вне времени» – это уникальный симбиоз классической хореографии, света, цвета, древней поэзии и завораживающей музыки. На сцене воскресает история великой любви времен последней династии Цинь. Зритель станет свидетелем рождения настоящего театрального чуда, где актеры парят в воздухе, идет снег и дождь, сон становится явью и живут огромные китайские драконы. «Память вне времени» – единственное театральное шоу, где реконструирован императорский церемониал XVII века. Спектакль – это тонны декораций, сотни костюмов, 50 ролей.

На спектакль приглашены депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации, представители федеральных и региональных органов власти, общественных организаций и СМИ.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь