Коллекция Magic Star в ювелирном салоне «Кремлевские мастера»

Новости

Коллекция Magic Star в ювелирном салоне «Кремлевские мастера»

Коллекция Magic Star в ювелирном салоне «Кремлевские мастера»

Magic Star – новая коллекция ювелирного бренда «Кремлевские мастера». На ее создание дизайнеров вдохновила рубиновая звезда на Спасской башне Московского кремля – один из главных, и, пожалуй, красивейший символ Москвы и России. Строгая геометрия советского авангарда, золотом блестящая в ее лучах, в сочетании с гранатовым цветком, распустившемся в самом центре звезды – это венец не только архитектуры и инженерского стиля, но и, безусловно, вершина ювелирного искусства. 

Но Кремлевская звезда не статична. Ее восприятие нами меняется с течением времени, так же, как она сама поворачивается на шпиле башни, повинуясь ветру. Поэтому  в новой коллекции «Кремлевских мастеров» представлен новый взгляд на хорошо знакомый всем образ. Величественный,  сияющий, любимый, романтичный, родной…

Добро пожаловать в ювелирный салон «Кремлевские мастера» на 3 этаже 3 линии ГУМа, телефон: +7 (495) 620-3151: https://gum.ru/news/8268599/03.11.2020/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь