Кому будет именная звезда на «Славянском базаре», пока что до конца не решено

Новости

Кому будет именная звезда на «Славянском базаре», пока что до конца не решено

Кому будет именная звезда на «Славянском базаре», пока что до конца не решено

 Ранее распространенная в СМИ информация о том, что звезда лауреата премии "Через искусство- к миру и взаимопониманию" будет заложена в честь Филиппа Киркорова, пока что не подтверждена. Об этом сообщил руководитель дирекции фестиваля "Славянский базар" Глеб Лапицкий на пресс-конференции в Минске 17 июня.

 По его словам, единственно пока что точно только то, что вручение данной премии как таковой будет по традиции на церемонии открытия.

 Соответствующая информация, напомним, появилась со ссылкой на то, что в результате предварительно размещенного Витебским городским центром культуры заказа на изготовление мемориальной плиты стало известно количество букв имени и фамилии лауреата премии, и имя Филиппа Киркорова "идеально ложится" в эту сетку.

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь