Константин Меладзе распустил группу M-Band

Новости

Константин Меладзе распустил группу M-Band

16.04.2020
Константин Меладзе распустил группу M-Band

Группа M-Band прекратила свое существование. Об этом продюсер коллектива Константин Меладзе сообщил в своем инстаграме.

- Год за годом, хит за хитом, награда за наградой – M-Band очень быстро доказали право быть, а не казаться. Молодые, талантливые и дерзкие музыканты сводили с ума миллионы поклонниц со всего СНГ. Но пришло время двигаться дальше, - написал продюсер.

По словам Константина Меладзе, участники коллектива Анатолий Цой, Никита Киоссе и Артём Пиндюра начинают сольную карьеру.

- Каждый свою, - добавил продюсер.

Группа M-Band появилась в 2014 году. Она была собрана из участников телепроекта «Хочу к Меладзе». Их первым хитом стала композиция «Она вернётся», написанная Константином Меладзе.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь