Том Хэнкс с женой сдали кровь для создания вакцины от коронавируса

Новости

Том Хэнкс с женой сдали кровь для создания вакцины от коронавируса

16.04.2020
Том Хэнкс с женой сдали кровь для создания вакцины от коронавируса

Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон стали донорами: они сдали кровь для исследования коронавируса. Ученые проверят, помогут ли их антитела в разработке вакцины против COVID-19, которым актер с женой переболели в марте.

Как заявила Уилсон в интервью CBS This Morning, они с Хэнксом ждут результатов, чтобы узнать, оказались ли их антитела полезными и могут ли они сдать плазму. Она также рассказала о своих симптомах: по словам Риты, она чувствовала себя очень уставшей, у нее все болело, было очень некомфортно и не хотелось, чтобы ее касались. У Уилсон также была высокая температура, она перестала ощущать запахи и вкусы. Хэнкс, напротив, перенес болезнь без осложнений и не потерял обоняние.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь