Кремлёвская ёлка «Тайна планеты Земля»

Новости

Кремлёвская ёлка «Тайна планеты Земля»

Кремлёвская ёлка «Тайна планеты Земля»

Вниманию юных зрителей представлена новогодняя феерия «Тайна планеты Земля». 
Главными героями представления на сцене Государственного Кремлевского дворца стали персонажи русских народных сказок. Садко, Левша, Данила мастер, Новый год и, конечно, Дед Мороз и Снегурочка объединятся, чтобы разгадать тайну планеты Земля и одолеть космических пиратов. 
Ведь главный зимний праздник под угрозой! В поисках сокровища Голубой планеты героям предстоит совершить 
захватывающее путешествие на космическом корабле «Фантазия». 

В подготовке новогоднего спектакля на сцене Государственного Кремлевского дворца заняты артисты театров, музыканты, художники, декораторы и воспитанники детских творческих коллективов.  
В фойе ГКД работает Почта Деда Мороза. Ребята могут отправить письмо с пожеланиями и просьбами главному сказочному персонажу на празднике Нового года. 
Или пообщаться с представителями пресс-службы Деда Мороза. 
Новый год – праздник, который любят и дети и взрослые. 
Чего мы ждем от Новогодних праздников? Конечно, настоящего волшебства! Окунуться в сказочную атмосферу дети и их родители смогут,побывав на главном Новогоднем представлении в России – Кремлёвской Ёлке. 

Текст: http://kremlevskaya-elka.mtuf.ru/o_elke.html

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь