«Влюбиться можно в красоту, но полюбить лишь только душу!» - ледовый мюзикл Татьяны Навки Аленький Цветочек!

Новости

«Влюбиться можно в красоту, но полюбить лишь только душу!» - ледовый мюзикл Татьяны Навки Аленький Цветочек!

«Влюбиться можно в красоту, но полюбить лишь только душу!» - ледовый мюзикл Татьяны Навки Аленький Цветочек!

С 27 декабря на льду дворца «Мегаспорт» расцвёл дивный и чарующий «Аленький цветочек!» Именно так называется грандиозный ледовый мюзикл Татьяны Навки, поставленный по мотивам одноимённой сказки  Сергея Тимофеевича Аксакова.

В новом спектакле выдающейся фигуристки органично и гармонично соединяются все составляющие спектакля, который навсегда останется в памяти зрителей всех возрастов и национальностей: высокопрофессиональные фигуристы, прекрасная драматургия, инновационная сценография, современные спецэффекты, прекрасная музыка и проникновенное либретто, которые были написаны специально для ледового мюзикла.

Главную женскую роль (Настеньку) играет сама Татьяна Навка, прославленная Олимпийская Чемпионка, двухкратная Чемпионка мира, трёхкратная Чемпионка Европы, владеющая не только уникальным ледовым мастерством, но и многогранными актёрскими способностями.

Её возлюбленного: принца, которого злая колдунья превратила в чудовище, блистательно воплощает пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев.

Двукратный призер зимних олимпийских игр и чемпионатов мира и Европы, олимпийский чемпион Виктор Петренко предстаёт в образе заботливого отца Настеньки и её своенравных сестёр, колоритные образы которых эффектно воплощают: олимпийская чемпионка в командных соревнованиях, бронзовый призер олимпийских игр в танцах на льду Елена Ильиных и двукратная чемпионка мира средипрофессионалов Елена Леонова.

Также в проекте участвуют: олимпийский чемпион, серебряный призер олимпийских игр в командных соревнованиях, чемпион Европы, двукратный призер чемпионатов мира Дмитрий Соловьев; призеры чемпионатов мира и Европы в парном катании Юко Кавагути и Александр Смирнов; двукратный чемпион мира среди профессионалов Андрей Хвалько и многие другие звезды фигурного катания.

Главного отрицательного героя, неудавшегося жениха Настеньки Филиппа, виртуозно воплощает семикратный чемпион Италии, бронзовый призёр чемпионата Европы в парном катании Ондржей Готарек. Озвучил этого персонажа Король Российской эстрады Филипп Киркоров, как всегда оригинально и неподражаемо.

О музыкальных партиях масштабного шоу следует сказать отдельно, ведь многогранным героям «Аленького цветочка», кроме Филиппа Киркорова, свои голоса подарили: Григорий Лепс (Чудовище), Ани Лорак (Настенька), Николай Басков (Отец - Купец), Александр Панайотов (Принц), Анита Цой (Колдунья), Soprano Турецкого (женский хоровой вокал) и другие известные артисты.

Музыка для шоу создана известным композитором Сергеем Ковальским, а проникновенное либретто с глубоким философским и морально-нравственным смыслом написала Ника Симонова.

 Режиссер-постановщик проекта – Алексей Сеченов, он же год назад ставил ледовый мюзикл «Руслан и Людмила», который стал дебютом Татьяны Навки не только как фигуристки, но и как проницательного продюсера. Мюзикл на льду «Руслан и Людмила» покорил жителей разных городов, несомненно, «Аленький цветочек» ждёт не менее счастливая судьба!

Действие происходит сразу в нескольких пространствах и плоскостях - на льду, в воздухе, и на гигантских экранах!

Вместе с персонажами сказки зрители телепортируются в дом Настеньки и в роскошный дворец Принца, в убежище Чудовища, путешествуют по странам и континентам вместе с Купцом-отцом, который старается исполнить все желания любимых дочек.

Костюмы героев поражают своих великолепием, а фантазия постановщиков и мастерство артистов не знают границ и условностей!

Уникальные трюки выполняются не только на льду, но и в воздухе, под куполом ледовой арены, заставляя сердца зрителей замирать от восторга и восхищения!

Не следует ограничивать целевую аудиторию ледовой сказки исключительно детским возрастом: такие постановки одинаково интересны разным возрастам зрителей.

Для детей – это возможность познать прекрасное, поближе познакомиться с красотой фигурного катания и стать частью волшебной истории!

А для взрослых – шанс освободиться от циничного прагматизма мира и вновь поверить в чудеса!

Лёд и Пламень, Добро и Зло, Искренность и Зависть, Честность и Подлость…

В спектакле есть всё, чтобы не только на время фееричного представления погрузиться в мир волшебных героев, но и постигнуть важные жизненные ценности.

Добро  - главный смысл всех сказок и именно ему надо детей учить с детства, а не модным трендам и беспощадной конкурентоспособности инновационной эпохи.

Такие постановки, как «Аленький цветочек» генерируют в сердцах и душах людей всех возрастов и географий незыблемые тысячелетиями ценности -добро, чуткость, милосердие, искренность и нежность!

Прекрасная Настенька полюбила Чудовище за его доброе сердце, а не за внешний облик! Именно красота человеческой души - главная ценность Человека и основная мысль как произведения Астахова, так и искромётного ледового спектакля!

В музыкальных ариях «Аленького цветочка» есть строки:

«Не страшись своего отраженья: тот, кто любит, тот смотрит в глаза» и

 «Влюбиться можно в красоту, но полюбить лишь только душу!»

Совершенно точно: тысячи зрителей влюбятся в восхитительный ледовый мюзикл «Аленький цветочек», который можно увидеть с 27 декабря по 8 января включительно на льду «Мегаспорта»! До встречи в сказке!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь