Кремлёвский марафон шоу «Я» преодолел «экватор»

Новости

Кремлёвский марафон шоу «Я» преодолел «экватор»

Кремлёвский марафон шоу «Я» преодолел «экватор»

25 апреля 2017 года Кремлёвский марафон шоу «Я» преодолел «экватор». Как все мы знаем, этим термином обозначают не только середину земного шара, но и пограничный рубеж какого-то важного этапа и пути. Для марафона юбилейного шоу Филиппа Киркорова таким рубиконом стал 5-ый подряд концерт в Кремле, ознаменовавший середину дистанции.

Впереди – ещё 5 концертов, которые завершатся триумфальным бенефисом– в день 50-летнего юбилея Короля Эстрады!

Символично, что цифра 5 звучит очень часто в этом обзоре, ведь у Киркорова всегда всё на «Отлично», а «пятёрка» из покон веков самая высокая оценка знаний, навыков  и умений! В искусстве, как известно, не бывает мелочей –и в шоу «Я» продумана и прочувствована каждая деталь!

В одной из философских песен из многоликой программы «Я» есть меланхоличные строки:

«Ты веди меня моя дорога.
Хоть куда-нибудь.
Лишь бы не было в душе тревоги.
Лишь бы снова в путь…

Вроде молодой, а столько видел перевидел.
Вроде молодой, а скольких я любил и ненавидел.
Все же молодой на судьбу я не обижен.
Жизнь моя сиртаки…»

Филипп Бедросович – та Личность, которая снова и снова демонстрирует истину, что «Успех – это путь, а не пункт назначения»!  И он с честью преодолевает этот путь!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь