«Кролик Питер» возвращается!

Новости

«Кролик Питер» возвращается!

«Кролик Питер» возвращается!

Представляем второй трейлер семейной  комедии «КРОЛИК ПИТЕР 2». Продолжение экранизации  знаменитой книги детской писательницы Беатрис  Поттер выйдет в широкий российский прокат 2 апреля  2020 года (превью с 28 марта). Продолжение истории маленького и непоседливого  кролика по имени Питер, героя знаменитой книги  детской писательницы Поттер. Беатрис, Томас и  крольчата, наконец, находят общий язык и начинают  спокойную и размеренную жизнь за городом. Однако  Питеру это совсем не по нраву: его мятежная душа  требует приключений, и он отправляется на их поиски  в большой город, туда, где его проделки уж точно  оценят по достоинству. Тем временем, члены его  большой дружной семьи, рискуя жизнью, отправляются  вслед за Питером, чтобы вернуть его домой, и теперь  беглецу предстоит решить, что же для него важнее  всего. 

 

КРОЛИК ПИТЕР 2 
PETER RABBIT 2: THE RUNAWAY 
Дата выхода в прокат в России: 2 апреля 2020 года 
(превью с 28 марта) 
Дата выхода в прокат в США: 3 апреля 2020 года
Студия: Columbia Pictures
Жанр: семейная комедия
Режиссёр: Уилл Глак («Кролик Питер», «Секс по 
дружбе»)
В ролях: Донал Глисон («Кролик Питер», «Выживший»), 
Роуз Бирн («Кролик Питер», «Семья по-быстрому») 
Прокатный рейтинг: 6+
Формат: 2D
Сайт фильма: https://sonypictures.ru/film/peter-
rabbit-2-the-runaway/


 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь