Ксения Собчак беременна?

Новости

Ксения Собчак беременна?

Ксения Собчак беременна?

Ксения Собчак беременна. Журналисты обратили внимание на то, что в последнее время Собчак выходит в свет в платьях свободного кроя, да и в аккаунте Ксении в Instagram она все чаще позирует в платьях, скрывающих силуэт. Информация о предполагаемой беременности появилась и в блогах. Накануне в одном из сообществ «Живого Журнала» был опубликован пост, довольно быстро разлетевшийся по сети. «Редакция на днях гуляла по злачным туристическим местам Нерезиновой и наткнулась собственной персоной на Ксению Анатольевну Виторган в компании двух ее охранников. Что впечатлило — отчетливый, обтянутый одежками живот... Дама однозначно в положении», — делился впечатлениями блогер.

Тема скорого пополнения в семье Собчак и Максима Виторгана стала снова обсуждаться после появления Ксении на открытии выставки художника Льва Бакста в столичном музее Пушкина — и вновь окружающие обратили внимание на многослойный наряд. Одно из влиятельных СМИ в своем отчете о светском мероприятии в Пушкинском музее и вовсе сообщило о скором прибавлении в семействе как о свершившемся факте.

Ни Ксения, ни ее супруг эту новость не комментируют. Ранее Собчак неоднократно высказывалась на тему материнства. «Не хочу не иметь детей в 60 лет. Сейчас я не понимаю, зачем они мне. Но я понимаю, что мне 33 года. И природа распорядилась таким образом, что этот вопрос мне надо как-то решить до 40 лет», — сказала она в одном из прошлогодних интервью.

Источник: Интернет-сайт www.elle.ru/celebrities

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь