Ксения Собчак вышла замуж за Константина Богомолова

Новости

Ксения Собчак вышла замуж за Константина Богомолова

14.09.2019
Ксения Собчак вышла замуж за Константина Богомолова

37-летняя Ксения Собчак и 44-летний Константин Богомолов сыграли свадьбу.

В Грибоедовский ЗАГС влюбленные прибыли, лежа внутри автомобиля с открытым багажником. При этом в роли свадебного транспорта выступил черный катафалк, декорированный свадебными кольцами и цветами, а также надписью «Пока смерть не разлучит нас». 

Перед началом торжества Ксения призналась: Мне кажется, я готова к главному дню! 

Что касается жениха, Константин выбрал темный костюм и рубашку с принтом в виде ярких экзотических цветов.

К слову, наряду с традиционными обручальными кольцами звезды решили обзавестись специальными браслетами с гравировкой.

Что касается подарков, звездным гостям не пришлось задумываться о сюрпризах — режиссер и телеведущая заранее составили виш-лист, куда, например, вошли люксовые халаты, полотенца и постельное белье. Дресс-код гостей на свадьбе — «одевайтесь со вкусом».

Ранее, отметим, Собчак признавалась в интервью, что думает о том, чтобы венчаться с Богомоловым, назвав церемонию «красивой традицией».

Напомним, Богомолов и Собчак уже ранее состояли в браке: режиссер был женат на актрисе Дарье Мороз, телезвезда была замужем за Максимом Виторганом. Первые слухи о том, что Собчак встречается с Богомоловым, появились в ноябре 2018-го. В марте Ксения и ее муж Максим Виторган объявили о расставании, после чего Собчак и Богомолов перестали скрывать свой роман и начали часто появляться вместе на светских мероприятиях. В начале июня стало известно, что Ксения и Максим официально развелись.

Источник: lady.mail.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь