Лауреаты TopHit Music Awards получают свои награды, несмотря на отмену церемонии

Новости

Лауреаты TopHit Music Awards получают свои награды, несмотря на отмену церемонии

Лауреаты TopHit Music Awards получают свои награды, несмотря на отмену церемонии

Портал TopHit объявил о торжественном вручении наград победителям TopHit Music Awards Russia 2021-2022 годов. Очередная церемония вручения премий TopHit Music Awards должна была состояться в апреле 2022 года в Москве, но ее отменили из-за сложной геополитической ситуации. Несмотря на это, лидеры номинаций обязательно получат заслуженные награды.

- Каждый лауреат получает наградную табличку,- рассказал директор “TopHit Россия” и исполнительный продюсер Top Hit Music Awards Павел Балашов. - Соответственно, у самых популярных артистов со временем образуется своеобразный «иконостас» из наших наград. По сути, это и есть наглядное свидетельство ежегодных достижений звезд. В этом году награды мы вручаем артистам лично или отправляем в их офисы с курьерами. Победители в знак признательности записывают видеообращения к TopHit и к своим поклонникам с теплыми словами.

Top Hit Music Awards — музыкальная премия, ежегодно вручаемая интернет-порталом TopHit исполнителям самым популярных на радио и в интернете хитов, а также авторам песен, продюсерам и рекорд-лейблам. Победители определяются показателями эфирной и стриминговой статистики, собираемой TopHit, жюри и судейство не используются. 

Самыми ротируемыми российскими артистами на радио по итогам 2021 года стали Дима Билан, певица Zivert, группа Artik & Asti, диджейский проект Filatov & Karas. Самым популярным русскоязычным радиохитом 2021 года стала песня «Венера-Юпитер» в исполнении Вани Дмитриенко.

- TopHit в течение многих лет собирает радиоэфирную и стриминговую статистику по всем песням, клипам и исполнителям, затем публикует её в виде недельных, месячных, годовых чартов – говорит основатель платформы TopHit и музыкальной премии TopHit Music Awards Игорь Краев. - Собрав итоговые цифры ротаций за год, мы определяем сначала пятерки номинантов, а следом — и лауреатов. Самая точная и релевантная статистика у нас по радиостанциям - сейчас их в базе TopHit более полутора тысяч. Из них более шестисот — российские. Кроме TopHit, по радио такую работу в России не делает больше никто. Помимо этого видеохостинг YouTube каждую неделю присылает нам статистику о просмотрах клипов в России. При подведении музыкальных итогов 2021 года мы также учитывали данные о прослушиваний музыки в России на крупнейшей стриминговой платформе Spotify.

В ближайшее время портал TopHit представит самые популярные радиохиты и лучших исполнителей популярной музыки в России по итогам 2022 года, а также объявит о сроках проведения церемонии Top Hit Music Awards Russia 2023.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь