Новый сезон комедии «Беспринципные» выйдет на Кинопоиске, START и Wink

Новости

Новый сезон комедии «Беспринципные» выйдет на Кинопоиске, START и Wink

Новый сезон комедии «Беспринципные» выйдет на Кинопоиске, START и Wink

1 декабря состоится премьера двух эпизодов сериала по мотивам рассказов Александра Цыпкина. Любимые герои в исполнении Павла Деревянко и Оксаны Акиньшиной, Николая Фоменко и Кристины Бабушкиной, Максима Виторгана и Ингеборги Дапкунайте, Павла Табакова и Аглаи Тарасовой, а также Надежды Михалковой и Юрия Колокольникова возвращаются на Патриаршие.

В четверг, 1 декабря, с третьим сезоном стартует оригинальный сериал Кинопоиска «Беспринципные» от компании «Медиаслово» Данилы Шарапова и Петра Анурова. К роли Славика, который рассказывает смешные истории из жизни очень богатых москвичей, вернётся Павел Деревянко. Его героя выгнали из дома и лишили статуса, буквально заставив мести улицы. Но он всё ещё уверен, что «тот, кто на Патриках с жизнью справился, того уже ничем не удивишь».

По сюжету третьего сезона, Славик скатился вниз по социальной лестнице и живёт в каморке дворника. Его жизнь на Патриках потрепала больше всех, но и других героев она не пощадила. Генерал Хадяков (Николай Фоменко) борется с апатией, в то время как у его жены Вали (Кристина Бабушкина) появились карьерные амбиции. Юля (Аглая Тарасова) и Паша (Павел Табаков) продолжают искать легких денег. Вера (Надежда Михалкова) и Рома (Юрий Колокольников) наконец-то понимают, что вместе им лучше, чем порознь, а Ира (Ингеборга Дапкунайте) все так же держит на коротком поводке Костика (Максим Виторган).

В третьем сезоне также сыграли Настасья Самбурская, Павел Ворожцов, Карина Зверева, Марина Доможирова, Сергей Епишев, Дмитрий Муляр, Александр Лыков и другие артисты.

Новые истории по мотивам рассказов Александра Цыпкина вновь поставил режиссёр Роман Прыгунов. Производство: компания «Медиаслово» и Плюс Студия, продюсеры — Данила Шарапов, Петр Ануров, Ольга Филипук и Дмитрий Нелидов.

Премьера третьего сезона сериала состоится 1 декабря одновременно на Кинопоиске, START и Wink. В первый день зрители увидят две серии, далее новые эпизоды «Беспринципных» будут выходить по четвергам до 12 января.

О «Беспринципных»

Первый сезон оригинального сериала Кинопоиска «Беспринципные» вышел осенью 2020 года. Рейтинг комедии на Кинопоиске — 7,5, а количество оценок превысило 380 тысяч. На протяжении последних двух лет «Беспринципные» входят в топ-20 самых популярных фильмов и сериалов на сервисе по итогам года и получили статус Плюс Миллион, который присуждается проектам с аудиторией более миллиона смотрящих подписчиков. В 2021 году комедия стала лауреатом премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения как лучший комедийный сериал.

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь