«Легенды!» - седьмой выпуск шоу «Ледниковый период. Снова вместе» на Первом канале

Новости

«Легенды!» - седьмой выпуск шоу «Ледниковый период. Снова вместе» на Первом канале

«Легенды!» - седьмой выпуск шоу «Ледниковый период. Снова вместе» на Первом канале

«Легенды!» - музыкальной темой седьмого выпуска шоу «Ледниковый период. Снова вместе» стали музыкальные хиты всех времен и народов. Вечер был насыщен калейдоскопом потрясающих номеров на всемирно известные композиции, которые узнают с первых нот.

Компанию Татьяне Анатольевне Тарасовой и Татьяне Навке в жюри составили Влад Топалов, два года назад участвовавший в шоу в паре с Еленой Ильиных, Юлианна Караулова, которая в 2016 году блистала на льду в паре с Максимом Траньковым, и Александр Панайотов.

Дарья Мороз и Максим Маринин под эпохальный шлягер «My way» Фрэнка Синатры провели зрителей по затейливым лабиринтам жизненного пути Максима Маринина. Олимпийский чемпион посвятил этот танец своей супруге, Заслуженной артистке России Наталье Сомовой, являющейся прима-балериной Музыкального академического Театра имени Станиславского и Немировича-Данченко.

В качестве декораций танца служили стулья, которые символизировали разные вехи биографии, навевающие флер ассоциации с теми или иными событиями в жизни.

Алексей Ягудин: «Я поклонник этой пары, мне импонирует их многогранность, способность браться за разны темы и делать это профессионально. Есть стекло, а есть хрусталь: это хрусталь! Они прожили вместе нашу жизнь. Этот номер неоценим!»

Влад Топалов: «Трогательно и на одном дыхании, действительно, как хрусталь!»

Юлианна Караулова: «В этой паре есть грация, стать, порода! В вас столько жизни! Это филигранно сыграно, скатано!»

Татьяна Навка: «Номер был очень красивый, элегантный, аристократичный. Максим стильный, красивый, высокий, прекрасный актер!»

Дарья Мороз: "Для меня это на 100 процентов номер Максима, а котором он словно говорит: «Будь со мной и позволь провести тебя по своему пути»".

Максим Маринин: «Для меня этот номер очень символичен, я представил историю со своей женой. Эти стулья символизировали поворотные моменты нашей жизни. Хочу сказать своей жене, что я ее также люблю, как в момент первой встречи!»

Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников воплотили на льду буквально космический танец, рассказывающий о том, что люди в бесконечной Вселенной ищут друг друга. В философском номере поставлено многоточие - каждый зритель может сам дофантазировать финал этой аллегоричной истории.

Юлинна Караулова: «Была органика, легкость, энергия, воздушность, скольжение!»

Александр Панайотов: «Очень красивый номер. Они были похожи на двух птиц, это начало отношений двух людей, которые убежали в закат».

Евгения Медведева и Федор Федотов прожили на льду пронзительный спектакль под «Maybe I Maybe You» группы «Scorpions».

Хочется выделить как сложнейшие технические элементы и поддержки, так и актёрскую драматургию танца. Безусловно, талантливый многогранный актёр Фёдор Федотов открывает в Евгении Медведевой новые грани её драматического таланта, которые даже для самой Жени являлись загадкой. Ребятам катастрофически не хватает времени, но они делают всё на пределе возможностей.

После проката Женя поблагодарила прекрасного партнёра и отметила, что несмотря на очень сложный график, с радостью идёт на тренировки с Федей: «Каждое наше выступление - маленький подвиг, а каждый прокат - целая жизнь!»

Татьяна Волосожар и Вячеслав Чепурченко под шлягер «Делайла» феерично разыграли ироничную семейную сценку с половником и детской коляской. Каждый раз ребята ставят всё выше и выше техническую планку и достигают невероятных результатов!

Влад Топалов: «Вячеслав, ну это очень круто! Ты просто гениален! Удивительно,  что такое может делать непрофессионал!

Александр Панайотов: «Стараюсь смотреть каждый выпуск и хочу отметить феноменальные способности Вячеслава!»

Елизавета Арзамасова и Никита Кацалапов трепетно и тогательно воплотили на льду метафоричный танец под легендарную композицию на музыку Мишеля Леграна «Мельницы моей души» («The Windmills Of Your Mind») в исполнении Барбары Стрейзанд.

Алексей Ягудин выделил тончайшую работу хореографов и ювелирную работу артистов: «Номер о том, что до последнего нужно бороться за свою любовь! Этот номер расширяет свет любви, что-то космическое».

Александр Панайотов отметил, что музыка и танец совпали в волшебный кадр, Татьяна Навка назвала номер шедевром и выразила желание пересматривать его снова и снова, как короткометражное кино.

Лиза поблагодарила постановщиков и выразила восхищение своему прекрасному партнёру: «Спасибо постановщиком, которые делают так, как нам удобно. Каждый комплимент в мою сторону я делаю на два: ничего не случилось бы, если бы не король спокойствия и танца, Никита!»

Виктория Синицина и Иван Скобрев филигранно исполнили нежный танец о любви под шлягер Луи Армстронга.

Татьяна Навка восхитилась мягким сольжением, характерным для школы Александра Жулина.

Вика и Иван так трепетно парили надо льдом, что Александр Панайотов сравнил эту пару «с дыханием весны».

Весёлый добрый номер под «O sole mio» Лучано Паваротти воплотили на льду Оксана Домнина и Марат Башаров.

Оксана предстала в образе фигуристки из города Кирова (малая родина Оксаны), а Марат перевоплотился в рыбака в тулупе и ушанке, который перепутал ледовый дворец с зимним прудом. Обаятельный рыбак сумел покорить своей харизмой строптивую фигуристку и увёз её на саночках в счастливое будущее!

Алексей Ягудин: «Как минимум взяли олимпиаду! Самое главное, не упустить свою золотую рыбку, чтобы она выполняла задания, но не переусердствовала и не села на шею!»

Александр Панайотов: «Юмористический жанр - отдельный вид искусства, за которым очень интересно наблюдать. Помимо юмора, была и техника, спасибо!»

Татьяна Тарасова: «Мне очень понравилось! Таких номеров очень мало, их очень сложно ставить!»

Татьяна Навка вспомнила, что Оксана из Кирова и что она начинала карьеру маленькой девочкой в одиночном катании.

Оксана поблагодарила первого тренера города Кирова Ирину Филлиповну, которая отпустила в Москву.

Марат признался, что номер рождался долго и что очень важно было не испортить великую музыку: «Сегодня на льду был замечательный клёв и было клёво!»

Валерия Ланская и Роман Костомаров сначала жгли на льду костры, а потом потом буквально «зажигали солнце, зажигали ветер, зажигали время своих перемен на безумной планете…»

Алексей Ягудин: «Ребята, спасибо, что взяли мою любимую песню «Пинк Флойд» - «Hey You. Номер  о том, что в одиночку мы слабы, а вместе мы сила!»

Юлианна Караулова: «Вы единая слаженная машина. Вы были пламенем, которое топило этот лед!»

Татьяне Анатольевне Тарасовой не хватило концовки, а Татьяна Навка, напротив, восхитилась завершённостью и логичностью номера: «Все хватило, все понятно. История о том, что мы порой обижаемся на ерунду и не замечаем главное в человеке, которого мы любим, и только потеряв, мы осознаём это».

Наталья Подольская и Дмитрий Соловьёв в стильных чёрно-белых костюмах представили элегантный танец, продемонстрировав в катании Натальи существенный прогресс, который не могли не отметить члены жюри.

Елена Ильиных и Егор Бероев воплотили на льду чувственное признание в любви под песню Лары Фабиан «Je suis Malade».

Юлианна Караулова: «Для меня было в вас столько жизни! Я в восторге! Егор очень мощный человек».

Алла Михеева и Иван Букин рассказали на льду красивую драматичную историю под завораживающий трек «Linkin Park».

К сожалению, Алла ошиблась, поранила до крови колено и горько расплакалась – такой ранимой мы еще не видели жизнерадостную телеведущую.

Татьяна Тарасова: «Мне понравился номер. Если б не помарка, которая опустила впечатление. Со временем вы очень хорошо стали кататься, прогресс налицо!»

Юлианна Караулова отметила потрясающую химию между Аллой и Иваном, а Татьяна Навка выделила прогресс, номер и посоветовала Алле обратить внимание на руки, сделав их более эмоциональными.

Регина Тодоренко и Александр Энберт под динамичное «Padam» в непревзойдённом воплощении Эдит Пиаф рассказали о том, что ничто не вечно под луной.

Татьяне Анатольевне не хватило музыкальности в танце, а Татьяна Навка отметила, что Регина уверенно стоит на ногах.

Влад Топалов признался в любви своей супруге: «Для меня это лучшая пара. Я знаю, как Регина переживает и любит побеждать. Браво! Мне всего хватило! Ты молодец! Ты герой! Каждый раз важно кататься лучше самого себя, а не соревноваться с кем-то».

Смотрим «Ледниковый период. Снова вместе» в субботу, 26 ноября, в 18.20 на Первом канале!

Напоминаем, что репортажи по новому сезону всеми любимого шоу в нашем издании аккумулируются по хештегу: Ледниковый период 2022.

 

В потрясающую феерию "Ледникового периода" погружаются: 

Корреспондент - Бурулева Юлия

Фотограф - Поплавская Виктория 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь