Лидер писательской организации высказался на тему круга общения

Новости

Лидер писательской организации высказался на тему круга общения

Лидер писательской организации высказался на тему круга общения

«Я опять вас разочаровал? Извините». Так завершает свое очередное видеообращение на Ютуб-канале Интернационального Союза писателей Александр Гриценко. В опубликованном видеоролике писатель сделал своеобразный ретроспективный обзор тех тем, которым были посвящены его ранее опубликованные материалы. В качестве их общего лейтмотива выделена мысль о произошедшем изменении системы ценностей: старые ушли в небытие, а на смену им пришли новые. Поменялся язык литературы, изменился темп ее восприятия читателем. «Качественный контент», который, по мнению некоторых, можно почерпнуть из классической литературы прошлого и позапрошлого столетия, это ненужный балласт, скорее вредный, чем полезный для современных литераторов.

Еще один аспект этого видеообращения посвящен избирательному кругу общения в среде начитанных однокашников по Литературному институту. Этот интеллектуальный кружок стал хорошим источником знаний и расширил кругозор Александра Гриценко в бытность его студентом.

Вообще говоря, этот ролик довольно обширен по числу затронутых в нем тем, имен и явлений. В отношении многого автор высказывает свое личное суждение, за которое и приносит в конце извинения, отмечается в пресс-релизе Интернационального союза писателей.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь