Лолита: "Только Господь Бог знает, какие у нас планы на предстоящий год"

В кулуарах фестиваля "Песня года- 2019" мы встретились с певицей Лолитой и подвели некоторые итоги 2019-го года. Также разговор коснулся ряда других интересных тем.

-Лолита, скажите, чем, с Вашей точки зрения, различается Российская национальная музыкальная премия "Виктория" с "Песней года"?

-Они принципиально разные. На "Песне года" присутствуют все музыкальные стили, на этой премии тоже вроде бы все, но там направление более авангардное, а на "Песне года"- музыка, которую слушает всё население. Всё-таки премия "Виктория"- она в музыкальном смысле больше ориентирована на вкус людей, которые занимаются непосредственно индустрией шоу-бизнеса, которые сидят в жюри. Я тоже представляю из себя выборную комиссию, поэтому и говорю, что это наша вкусовщина. Радийщиков, музыкантов, композиторов, писателей, поэтому на нее наверное не надо ориентироваться, надо ориентироваться на то, что слушает вся страна в целом, а она слушает иногда ту музыку, за которую некоторые бы не проголосовали.

-У Вас замечательная фигура. Вы в чем-то отказываете себе, особенно перед Новым годом?

-Ни в чем я не отказываю, и все, кто подписан на меня в Инстаграме- знают, что если, к примеру, сдаешь анализы эндокринологу, то всё заметно, и избавляешься потом от ненужного в доме. И это всё! -Так отказываетесь Вы от какой-то еды? -Честное слово, не хочу отказываться... Я как гончая собака, всегда лечу просто на следующую премию.

-Знаете ли Вы какие-то специфические райдеры Ваших коллег- артистов?

-Если честно, мы не интересуемся райдерами друг друга, когда разговариваем за кулисами, потому что у нас достаточно, очень много близких тем, на которые мы можем разговаривать. И кроме того, это было бы смешно, но мы не прокатываем гастроли друг друга! Зачем вообще лишняя информация?

-Все думают, что у Вас нет отбоя от мужчин. А если на самом деле, то кто-то уже претендует на Ваше сердце?

-Ребята, я вам скажу честно: я как работала, так и работаю, у меня вот физически времени на то, чтобы фикисировать свое внимание на ком-то, сейчас нет. У меня есть связи, и я их не очень скрываю, потому что официально декларировала полтора года свободы, исходя из знания своего гороскопа. Я сказала что полтора года отношения без обязательств меня будут устраивать. Но скажу Вам честно, что обязательства у меня перед работой и они предвосхищают остальное. Очень много придурков активизировалось- на почте, в Инстаграме, да и просто больные на голову люди. Объясняются в любви, предлагают себя... Да и вообще сейчас всё сдвинулось в природе, поэтому даже зимой происходят проявления шизофрении. Я не реагирую. Это нормально.

-А вот чтобы Вас добиться- какой должен быть мужчина?

-В первую очередь умный, а умный- это означает он уже состоялся.

-А как он покажет Вам ум? Вот чтобы выйти на связь- что должно быть?

-Как и любой нормальный мужик- он сам всё сделает. Нормальный и с мозгами- сделает сам. Это слабого надо брать под уздцы. Если мужик любит и женщина любит- никто не смотрит ни на какие условности, просто влюбляются ...

-А если Вы увидите сразу идеального мужчину?

-Если он сразу идеальный- это просто означает то, что у него нарциссическое расстройство, поэтому, ребята, нормальному человеку надо нормально присматриваться. Я ведь не сахар и не подарок чтобы вот так вот мне сказать "люблю тебя"- нет, ко мне надо привыкать. Если честно, я сейчас - та женщина, которая закончила одни отношения, входит в другие, но тем не менее всегда верит, что это первый и последний раз так со мной происходит. У меня не бывает состояния депрессии по поводу того что я кого-то не встретила.

-То есть, может быть, еще и замуж выйдете?

-И может быть не один раз. Поэтому всё нормально. Может быть, просто будет сокращаться промежуток, когда я ему скажу "козлина" или он скажет мне "сука".

-Вы такая яркая, непредусказуемая, но что ожидать от Вас в 2020-м году?

-Ребята, давайте у Бога спросим об этом. Вот у него планы на каждого из нас.

-В уходящем году какой концерт Вам больше всего запомнился?

-Я даже не знаю. Мне каждый год запоминаются все мои концерты.

-А лично для Вас "Песня года"- какая уже в этом году?

-Честно говоря не знаю, началось еще всё в прошлом веке.

-Нет, в этом году какая песня постоянно играет у Вас в машине?

-Нет, у меня нет музыки в машине, ничего у меня не играет. Люблю творчество моих коллег, очень люблю молодое поколение, обожаю некоторых, но в машине у меня нет музыки, потому как у меня голова просто распухает после перелетов и переездов, мне просто надо тихо отдыхать.

-А за жизнью бывшего не следите?

-Нормальные женщины не следят за жизнью бывшего, бывших начальников, бывших руководителей, потому что это подчеркивает, что женщина не вышла из отношений и она себя может только разрушать. В норме когда люди закрыли за собой дверь, постенали, поматерили друг друга и всё- больше никто не помнит кто у кого был бывшим, потому что нельзя себя разрушать. Поэтому честное слово, меня не интересует, не интересовало и не будет интересовать. Меня интересует настоящее.

-Спасибо за интересную беседу!