Love Menu в ресторане Piccolino к 8-му марта

Новости

Love Menu в ресторане Piccolino к 8-му марта

Love Menu в ресторане Piccolino к 8-му марта

8 марта в ресторане Piccolino предлагается специальное  Love Menu, созданное шеф-поваром Андреа Галли в преддверии весенних праздников. Каждая гостья получит в подарок бокал розового вина и фирменное печенье ресторана, а , главное, сможет поучаствовать в розыгрыше поездки на озеро Гарда, (включая авиабилеты!) и провести две ночи в красивейшем отеле Lefay Resort & Spa Lago di Garda.  

Начинается Love Menu от Андреа Галли с салата с обжаренными креветками, фенхелем, мякотью апельсинов и соусом-фреш из лайма  – это сочетание делает салат легким и желанным. Далее следует суп с мидиями и имбирем, где  за основу берется биск (бульон из морепродуктов), в который добавляются чуть обжаренные корень сельдерея и лук шалот, а особую пикантность и чуть азиатский вкус придает имбирный фреш. Самым оригинальным блюдом меню признан карпаччо из сибаса под черными спагетти. Салат с креветками, фенхелем и апельсинами.

А самым ожидаемым  – спагетти «Аль Карточчо» – с морепродуктами, которые готовятся, как следует из названия, в кулечке. Спагетти «в кулечке»  долгое время были хитом и визитной карточкой ресторана Piccolino, но после пропали из меню – Андреа вернул популярное блюдо, обновив его и придумав еще более эффектную подачу. Благодаря томатному соусу на основе биска и большому количеству морепродуктов (креветки, осьминог, кальмары), это блюдо совсем не тяжелое, хотя шеф рекомендовал бы поделить порцию на двоих. И на десерт  -  шоколадный торт с малиновым соусом из слоев бисквита и шоколадного мусса.

  1. Суп с мидиями и имбирем 
  2. Черные спагетти с карпаччо из сибаса 
  3. Спагетти “Аль Карточчо” 
  4. Шоколадный торт с малиновым соусом 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь