«Лучшее, Любимое, только для Вас!» - снова в эфире.

Новости

«Лучшее, Любимое, только для Вас!» - снова в эфире.

«Лучшее, Любимое, только для Вас!» - снова в эфире.

У Первого канала большой праздник - юбилей 20 лет. В честь этого праздника в эфире вновь показывают лучшее за эти 20 лет. В майские праздники, когда вся страна будет наслаждаться отдыхом на экране можно будет увидеть шоу Филиппа Киркорова, по-истине, шоу – легенду «Лучшее, Любимое, только для Вас!». Показ этого шоу приурочен не только к юбилею канала, но и к дню рождения самого Филиппа (певец отмечает свой день рождения 30 апреля).

Первый канал начал вещание 1 апреля 1995 года. Он появился на привычной зрителю "первой кнопке". Многие из тех, кто пришел на канал в годы его создания, работают в эфире до сих пор. 

Первый канал возвращал моду на старые песни и открывал миру новых кумиров. Один из таких кумиров – Филипп Киркоров.

Это шоу вознесло  Филиппа на неслыханную высоту. Буквально каждая его песня превращается в отдельный театрализованный номер. Поставил шоу известный ТВ-режиссер и продюсер Роман Родин.            

Российское телевидение сделало полную 3-х часовую ТВ-версию московского шоу артиста.

Программа получила Гран-при на европейском фестивале телепрограмм «Золотая антенна» в Болгарии, музыкальную премию «Овация» и ,мало кто знает, Золотой Орфей . Было еще немало других наград.
Шоу "Лучшее, любимое и только для Вас...", название которому  придумала Алла Пугачева, стало беспрецедентным  в российском шоу-бизнесе. Его по праву можно считать уникальным и обогнавшим свое время. Даже сегодня оно выглядит, современным и интересны, оторваться от него невозможно.

Премьера прообраза программы "Лучшее, Любимое, только для Вас!" состоялась в Государственном театре эстрады в ноябре 1995 г. Море песен, море цветов, море аплодисментов...

А 1997 год был ознаменован грандиозным мировым супертуром с одноименным названием практически по ста городам России, государствам СНГ и Дальнего Зарубежья.

5 апреля последовал исторический концерт в "Мэдисон Сквер Гарден", где, вопреки всем американским порядкам, он шел  больше установленного контрактом времени  (а за его превышение  платятся огромные неустойки). 

…Не успев выйти на сцену "Мэдисона", Филипп уже побил рекорд зала по продолжительности представления.

Мировой Супертур "Лучшее, Любимое и только для Вас!" Филипп  в мае 1997 года продолжил в Израиле. Семь концертов на самых престижных сценах - такого израильский шоу-бизнес, избалованный визитами западных звезд, еще не знал!          

5 января 1998 года, в рамках мирового Супертура "Лучшее, Любимое и только для Вас!" Филипп преподнес рождественский сюрприз, совершив перелет из зимы в лето и, оказавшись в Тайланде, дал сольный концерт в пятизвездочном отеле близь Патайи.

Вместе  с собой Киркоров привез огромную творческую бригаду с балетом, техниками, грудой костюмов.A  продюсером, режисером - постановщиком и здесь выступил Роман Родин.

Заключительные концерты мирового Супертура Киркорова в Санкт-Петербурге и в Москве  перевернули все представления о том, кто есть кто в российской эстраде.

Сьемки шоу проходили в 1998 году в Олимпийском. Но видя масштабность  шоу, это кажется невозможным. В нем немыслим восприятию мозга сочетаются массовые сцены с камернымиформами. Планы и ракурсы выбраны так, что буквально ощущаешь присутствие артиста рядом с собой . Вся программа пронизана близостью и душевностью. А не это ли результат блестящей  работы всего дружного Киркоровского коллектива  шоу ?

На экране мы увидим еще совсем молодого певца, ставшего после этого шоу практически мировой звездой и услышим так полюбившиеся песни-хиты.

2 мая на Первом в 15.50  вы сможете вновь увидеть это знаменитое и триумфальное шоу. 

Смотрите, вспоминайте или знакомьтесь впервые и получайте удовольствие.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь