«Любовь, похожая на сон, сердец хрустальный перезвон!» - Игорь Крутой отмечает День рождения

Новости

«Любовь, похожая на сон, сердец хрустальный перезвон!» - Игорь Крутой отмечает День рождения

«Любовь, похожая на сон, сердец хрустальный перезвон!» - Игорь Крутой отмечает День рождения

Сегодня, 29 июля, День Рождения у Игоря Яковлевича Крутого, личности, чьи титулы, регалии, награды невозможно перечислить. Маэстро музыки, чародей мелодии, волшебник гармонии… Символично, что первую широкую популярность ему принесла песня «Мадонна» на стихи известной поэтессы Риммы Казаковой. Её исполнил Александр Серов на «Песне года 1987». В стихах «Мадонны» есть такая  фраза: «Как прекрасен этот сон сквозь безмолвие времен».  Эту метафору вполне можно отнести ко всей творческой деятельности Игоря Крутого! Музыка Игоря Крутого, словно дивный волшебный сон, преодолевает пространства и расстояния, географии и эпохи, чутко резонируя в сердца слушателей!

С радостью и гордостью сообщаем, что основателя World Podium, режиссёра, фотографа и педагога Романа Родина связывает с Игорем Крутым огромное количество легендарных проектов и годы совместной работы.

Роман Григорьевич использовал освободившееся на самоизоляции время с пользой: он начал разбирать свои эсклюзивные архивы и делиться ими с миром в своём Инстаграме: https://www.instagram.com/romanrodin1959/ 

Разумеется, раритетные фотографии Игоря Крутого регулярно появляются в ленте новостей Романа Родина:

Шлягеры Крутого – не просто музыкальные композиции длительностью в несколько минут, а целостные истории со своими многоликими героями и разнообразными обстоятельствами, кульминацией и уникальным сюжетом. «Незаконченный роман», «Я люблю тебе до слёз..», «Ангел Ханитель», «Мой Друг», «Пальма-де-Майорка», «Острова любви», «Свадебные цветы», «Речной трамвайчик», «Радость моя» и многие другие хиты…

Инструментальные композиции  Крутого затрагивают самые потаённые уголки души, а количество написанных им шлягеров  давно побило все мыслимые и немыслимые рекорды и рейтинги. Да что там рейтинги и условности?

От восторга и восхищения захватывает дух, если представить сколько сотен тысяч и миллионов людей под Его музыку проживали тёплую радость встреч, первой влюблённости, зрелого чувства, скольким композиции Крутого помогли преодолеть горечь потерь, боль разочарований и грусть расставаний…

В прошлом году Маэстро отметил 65-летие! В честь юбилея во всём мире прошли праздничные творческие вечера Игоря Крутого, чья музыка объединяет стихии.

3 ноября 2019г. на площадке столичной «ВТБ Арены» центрального стадиона «Динамо» прошло грандиозное шоу «Юбилейный творческий вечер Игоря Крутого с участием мировых звезд музыки и фигурного катания». 

По-другому этот вечер можно было бы назвать: «Калейдоскоп ярких планет», ведь каждый участник этого вечера – по-настоящему уникален.

Главным действующим лицом всего масштабного действия, безусловно, была восхитительная музыка Игоря Крутого!

Композиции Игоря Крутого в этот вечер исполнили легендарные вокалисты мировой сцены:  Лара Фабиан, Андреа Бочелли, Димаш Кудайберген, Аида Гарифуллина, Юрий Башмет и, конечно, сам Маэстро!

На ледовом пространстве презентовали новые номера лучшие из лучших фигуристы, чемпионы Мира, Европы, Олимпийские чемпионы и действующие спортсмены,  которые сейчас отстаивают честь нашей державы в самом красивом и грациозном виде спорта - фигурном катании.

Виртуозными шедеврами на льду публику восхищали: Татьяна Навка и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Алексей Ягудин, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Албена Денкова и Максим Ставиский, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, Виктория Синицына и Никита Кацалапов, Аделина Сотникова, Александра Степанова и Иван Букин, Елена Радионова и многие другие. 

Постановщиком хореографии выступил главный ледовый волшебник страны Илья Авербух, фантазия которого поражает и вдохновляет. Уже 15 лет компания Ильи Авербуха покоряет сердца публики потрясающими ледовыми спектаклями и постановками с участием звёзд мирового фигурного катания.

Режиссером программы  выступил знаменитый Алексей Сеченов, который также не нуждается в представлении:  это один из лучших режиссёров-постановщиков шоу-программ, известный своим участием в создании церемонии вручения премии «Муз-ТВ», творческих вечеров Игоря Крутого, Аллы Пугачёвой, концертов Пола Маккартни в Москве и Санкт-Петербурге, ледовых мюзиклов Татьяны Навки и других.

Подробную статью Юлии Бурулевой и фоторепортаж Виктории Поплавской можно почитать по ссылке:

Юбилейный творческий вечер Игоря Крутого с участием мировых звезд музыки и фигурного катания: «В жизни раз бывает 65!» - https://worldpodium.ru/news/yubileynyy-tvorcheskiy-vecher-igorya-krutogo-s-uchastiem-mirovyh-zvezd-muzyki-i-figurnogo

7 ноября 2019г. песни Маэстро прозвучали в Дубае.

15 и 16 ноября - в Государственном Кремлёвском Дворце пройдут Творческие вечера «Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов в юбилейном вечере Игоря Крутого».

Далее Маэстро руколескал Минск, Дюссельдорф, Екатеринбург, другие города и страны!

Сегодня, в день 66-летия Игоря Крутого, его также поздравляет весь мир! Начиная с полуночи, лента Инстаграм Российских и мировых артистов, словно калейдоскоп, мерцает яркими поздравлениями и тёплыми словами в адрес именинника!

Уважаемый Игорь Яковлевич, с Днём рождения! Здоровья, бодрости, неиссякаемой энергии и вдохновения!

 

Автор: Бурулёва Юлия

Фотографии: Архив World Podium

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь