Макар Запорожский и Алексей Пиманов в программе «Кто хочет стать миллионером?»

Новости

Макар Запорожский и Алексей Пиманов в программе «Кто хочет стать миллионером?»

Макар Запорожский и Алексей Пиманов в программе «Кто хочет стать миллионером?»

Сегодня, 17 апреля, талантливый актёр театра и кино Макар Запорожский выйдет на сцену Театра Маяковского в легендарном спектакле «Отцы и сыновья», поставленном великим режиссёром и педагогом Леонидом Хейфецем по мотивам романа И.С. Тургенева «Отцы и дети».

Премьера постановки состоялась осенью 2014 года. Все эти годы Макар играет в потрясающем спектакле главную роль, во всей гамме чувств воплощая Аркадия Николаевича Кирсанова. Публика погружается в атмосферу дворянской усадьбы, релаксирует под пение птичек и умиротворяющее журчание реки, наблюдает за эпохальными диалогами, которые звучат невероятно современно и актуально. «Отцы и сыновья» - вечная классика во всём своём великолепии, глубине, красоте, мудрости и любви к Человеку!

А две недели назад в эфир Первого канала вышел выпуск программы «Кто хочет стать миллионером», в котором Макар Запорожский вместе с Алексеем Пимановым продемонстрировали блестящую эрудицию в разных сферах и областях и немного рассказали о фильме «Одиннадцать молчаливых мужчин».

Алексей Викторович Пиманов является режиссёром и продюсером киноленты, а Макар Запорожский сыграл в картине главную роль, воплотив выдающегося советского футболиста, хоккеиста, футбольного и хоккейного тренера, Олимпийского чемпиона Всеволода Боброва.

В процессе диалога с Дмитрием Дибровым Алексей Пиманов рассказал, что изначально на роль Всеволода Боброва был утверждён другой актёр, но, в связи с определёнными обстоятельствами, исполнителя главной роли заменили. Алексей Викторович, без сомнения, решил, что именно Макар Запорожский должен играть легендарного футболиста.

«Я счастлив, что Макар сыграл Всеволода Боброва, считаю, что именно он сделал этот фильм!» - Алексей Пиманов.

Дмитрий Дибров в процессе игры отметил эрудицию талантливого актёра, который прекрасно отвечал на каверзные вопросы из разных областей: «Те из нас, кто хотел пробрюзжать по поводу молодого поколения, могут восхититься Макаром!» 

Кто такой стерх? Какие яблоки фигурируют в легендарном произведении И.А. Бунина? Какова судьба волка из сказки «Три поросёнка»? Геометрические детали картины Пикассо «Девочка на шаре»? Кто написал оперу, действие которой происходит на острове Буяне в городе Леденец? Кто ввёл в русский язык слова «радиус», «квадрат» и «формула»?..

На эти и другие вопросы Макар и Алексей Викторович ответили без затруднений. В одном из вопросов участники программы использовали подсказку «Звонок другу», актёр позвонил своему папе, Заслуженному артисту России Виктору Запорожскому. Виктор Николаевич правильно ответил на творческий вопрос и поделился эмоциями о фильме «Одиннадцать молчаливых мужчин»: «Фильм получился очень стильный, очень по времени точный и очень духоподъёмный!»

Мы, конечно же, не будем писать о том, какой вопрос Дмитрия Диброва поставил заключительный аккорд в этой захватывающей игре?

Рекомендуем посмотреть увлекательный выпуск программы «Кто хочет стать миллионером?»: https://www.1tv.ru/shows/kto-hochet-stat-millionerom/vypuski/kto-hochet-stat-millionerom-vypusk-ot-02-04-2022

 

Спектакль "Отцы и сыновья" и программу «Кто хочет стать миллионером?» смотрела Бурулева Юлия

Фотографии: кадры с программы Первого канала «Кто хочет стать миллионером?», фото со спектакля «Отцы и сыновья» - Театр Маяковского

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь