Максим Дунаевский, Денис Майданов, Зара, Лариса Долина, Любовь Успенская, Елена Воробей, Жасмин в третьем выпуске шоу «Дуэты»

Новости

Максим Дунаевский, Денис Майданов, Зара, Лариса Долина, Любовь Успенская, Елена Воробей, Жасмин в третьем выпуске шоу «Дуэты»

Максим Дунаевский, Денис Майданов, Зара, Лариса Долина, Любовь Успенская, Елена Воробей, Жасмин в третьем выпуске шоу «Дуэты»

2 декабря в 21:30 на телеканале «Россия» третий выпуск нового сезона музыкального шоу «ДУЭТЫ». На этот раз угадывать своих партнеров по дуэту будут Максим Дунаевский, Лариса Долина, Любовь Успенская, Елена Воробей, Денис Майданов, Жасмин, Зара, Саша Савельева и Влад Соколовский. За зеркальной стеной может оказаться как друг, так и родственник, как известная звезда, так и начинающий артист, как актер, так и композитор. Телезрителей и участников ждет сюрприз, ведь до последнего момента никто не знает, с кем сложится дуэт. Искренние истории звезд прозвучат из первых уст, а тандем ведущих Николая Баскова и Сергея Лазарева подарит хорошее настроение всем зрителям.

Николай Басков: «Мы на сцене иногда соединяем людей, которые утром встали из одной постели и сказали друг другу, что едут по своим делам. А потом они встречаются у нас на шоу! Или мы соединяем людей, которых что-то связывает на протяжении нескольких десятилетий: люди дружили, общались, потом их жизнь раскидала, и вдруг они встречаются на сцене «Дуэтов». Это невероятные эмоции!». 

Лариса Долина: «Я люблю экспериментировать, люблю красивый, живой звук. Не во всех телепроектах так бывает. И меня привлекает эффект неожиданности! Думаю, этот проект интересен зрителю из-за главной интриги, качества живого звука и, конечно, звезд». 

Жасмин: «Проект замечательный, красивый, музыкальный, волнительный! Нервишки потрепали конкретно! Песню я не знала совершенно, я её слышала в глубоком детстве, видела фильм, но никогда в жизни не думала, что буду её исполнять на сцене. Когда в наушниках слышишь искаженное исполнение твоего партнера, это смешно и очень сбивает. Предполагаю, что со мной в паре может быть Кети Топурия, Юля Савичева… Но догадаться невозможно, и узнать нереально, за кулисами все скрывают, никто ни с кем не общается!».   

  

Влад Соколовский: «Я испытал самый настоящий шок! Мне выпала песня-хит Jony «Комета», я люблю эту песню, и я знаком с Jony, спеть с оркестром – это очень круто! Атмосфера тут особенная! Коля Басков меня знает с моих шести лет. И Сергея Лазарева я хорошо знаю, я учился в «Тодесе», когда он был в «Непоседах», мы часто пересекались на проектах».

Максим Дунаевский: «Я не пытаюсь даже предположить, кто мой партнер, но жду с большим нетерпением раскрытия этой тайны. Очень здорово, что здесь живой оркестр, живое исполнение – это действительно редко бывает на нашем телевидении».   

Зара: «Я обомлела, увидев мою песню для исполнения. Она – моя любимая, хоть и мужская, когда я её слышу, всегда делаю звук погромче. Это песня Лепса «Я поднимаю руки» – заводная, гимн любви и жизни! Я понимала, что моим партнером в дуэте будет мужчина, диапазон в песне очень большой. Это может быть и сам Григорий Лепс, Олег Газманов, Стас Пьеха, Марк Тишман – меня с ними со всеми связывают теплые отношения. Из мира театра: Игорь Миркурбанов, Дмитрий Певцов, Сергей Безруков – невероятно харизматичные поющие актеры! Не знаю, как справлюсь с этой песней, я более лиричная певица, а тут мне выпал рок. Поэтому очень волнуюсь!».  

   

Смотрите по пятницам в 21:30 на телеканале «Россия» новый сезон музыкального гранд-шоу «ДУЭТЫ».

 

Производство: ВайТ Медиа.

 

Фото телеканала «Россия»

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь