Максимальная защита от пота с NIVEA Черное и Белое MAX PRO

Новости

Максимальная защита от пота с NIVEA Черное и Белое MAX PRO

Максимальная защита от пота с NIVEA Черное и Белое MAX PRO

Каждый день мужчины подвержены различным нагрузкам, результатом которых может стать появление пота, неприятного запаха и пятен на одежде. NIVEA MEN предлагает вам мощного помощника в борьбе с этими неприятными факторами, который пройдет с вами любые испытания, будь то пробежка, бокс или нервные переговоры, ведь мужчине важно быть сосредоточенным и уверенным в себе в любой момент дня, вне зависимости от обстоятельств.

Новинки NIVEA MEN Черное и Белое MAX PRO в формате спрея и роликового антиперспиранта обеспечивают максимальную* защиту от пота на протяжении 48 часов, борются с неприятным запахом и не оставляют следов и пятен на одежде. Вместе с MAX PRO ты можешь быть уверен в себе в течение всего дня!

В 2011 году NIVEA MEN первыми на рынке выпустили линейку антиперспирантов против следов и пятен на одежде. И теперь, спустя 10 лет, бренд запускает новое поколение антиперспирантов Черное и Белое MAX PRO с особым составом – его формула обеспечивает максимальную и эффективную защиту от пота до 48 часов, а также предотвращает появление белых пятен на черной одежде и желтых пятен на светлой. Продукт клинически протестирован.

Помимо усовершенствованного состава и максимальной защиты от пота на протяжении 48 часов, NIVEA MEN представляет инновационную форму стеклянного роликового антиперспиранта серии Черное и Белое MAX PRO в удобной перевернутой упаковке – а еще у ролика более экономичный расход и в 2 раза больше применений, чем у спрея**.

Почувствуй уверенность в каждом действии вместе с NIVEA MEN.

 

Заглавное фото:  @olga_grind

 

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь