Новая еда. Что мы будем есть в будущем?

Новости

Новая еда. Что мы будем есть в будущем?

Новая еда. Что мы будем есть в будущем?

Команда «Инноваторов» – медиапроекта инновационной платформы Business Priority – задается вопросом: к чему человеческое общество приведет его аппетит? Канал «Инноваторы» в Youtube представил собственный документальный фильм «Новая еда». Это часовое видео о том, как нам спасти планету от нашего желания есть. О том, как сельское хозяйство влияет на экологию, как насекомые становятся альтернативным источником белка, о выращивании искусственных стейков в лабораториях и о том, что уже сегодня мы можем отказаться от привычной пищи и перейти на новую, умную еду. Но надо ли?

Авторы фильма включили в него мнения ученых, врачей, фермеров, рестораторов, веган-активистов, а также инвесторов и российских стартапов, на собственном примере раскрывающих тренды FoodTech. Именно этот сегмент глобального рынка переживает масштабную трансформацию под влиянием проблематики изменения климата и новых технологий, таких как производство альтернативных белков и digital meal.

Фильм «Новая еда» создан при поддержке Фонда Росконгресс и его платформы Business Priority, анализирующей глобальные тренды и развивающей элементы инновационной структуры России.

Несмотря на различные мнения героев фильма, все они едины в одном – наше потребление продуктов питания в идеале должно быть осознанным и ответственным. А что и в каких количествах есть завтра – каждый вправе решить сам, сообщил источник в Фонде Рсконгресс.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь