Мария Куликова, Алексей Фатеев и Наталья Бергер в премьере фильма «Ради твоего счастья» на канале «Россия 1»

Новости

Мария Куликова, Алексей Фатеев и Наталья Бергер в премьере фильма «Ради твоего счастья» на канале «Россия 1»

Мария Куликова,  Алексей Фатеев и Наталья Бергер в премьере фильма «Ради твоего счастья» на канале «Россия 1»

Сегодня в 20.40 на канале «Россия 1» покажут премьеру фильма «Ради твоего счастья». В ролях: Мария Куликова, Алексей Фатеев, Александр Никитин, Наталья Бергер, Юлия Ю. Яновская, Алиса Колганова, Константин Шпаков. Режиссер: Андрей Селиванов.

Ирина, богатая, успешная женщина, всю жизнь работала ради счастья и благополучия своей единственной обожаемой дочери Аллочки. Вскоре дочь должна выйти замуж за Павла, сына большого начальника. Свадьба сулит не только счастье влюбленным, но и слияние капиталов двух влиятельных семей.

Однако успешный союз оказывается под угрозой. Незадолго до свадьбы выясняется, что жених изменил Алле с официанткой Ксюшей. Положение усугубляется тем, что и Алла, и Ксюша оказываются беременны.

Ирина, как всегда, стремится решить все проблемы дочери за нее. Ее ссора с разлучницей выходит из-под контроля, Ксюша оказывается в реке и… бесследно исчезает.

Детали: https://russia.tv/brand/show/brand_id/64847/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь