Мария Луговая сыграет 15 ролей в одном сериале: начались съёмки проекта «Нинель»

Новости

Мария Луговая сыграет 15 ролей в одном сериале: начались съёмки проекта «Нинель»

Мария Луговая сыграет 15 ролей в одном сериале: начались съёмки проекта «Нинель»

В Москве стартовали съёмки авантюрной мелодрамы «Нинель», производства «Киностудии КИТ» по заказу Первого канала. В конце 80-х годов главная героиня Нинель, обладающая уникальным актерским талантом, ради спасения своего отца становится напарницей известного афериста.  Её бесстрашие и дар перевоплощения помогают проворачивать самые невероятные махинации и всё сильнее затягивают девушку на путь криминала. В главной роли — Мария Луговая. Также в проекте примут участие Александр Лазарев, Роман Маякин, Андрей Ильин, Владимир Жеребцов, Иван Агапов, Виктор Логинов и другие.

80-е годы, Пятигорск. Нинель Камолова (Мария Луговая) — красивая, юная, задорная — заканчивает школу с отличием. И всё в её только-только начинающейся жизни складывается хорошо: родители души не чают в дочери, ей завидуют одноклассницы, ведь все мальчики почитают за честь потанцевать с Камоловой на выпускном вечере. А еще в неё влюблён недавно вернувшийся из армии Георгий (Владимир Жеребцов), который может стать «хорошей партией». Когда школа окончена и открыты все дороги, Нинель намеревается поступить в театральный и стать артисткой. Конечно, такой выбор профессии страшит родителей сильнее, чем возможное раннее замужество. Но железный характер и несомненный актёрский дар ещё не раз пригодятся девушке, но только уже не в ВУЗе. В семье Камоловых случается страшное: отца Нинель — Олега Камолова (Андрей Ильин) — обвиняют в ограблении музея, директором которого он является. Ни о каком поступлении, конечно же, уже не может быть и речи. Нинель не верит в виновность отца, пытается с ним встретиться, хотя свидания запрещены. Но она, используя свои актерские способности, очаровывает милиционеров и ей разрешают одну встречу. Местный полукриминальный авторитет, Марк Антонович Баршак (Александр Лазарев), случайно замечает, как Нинель выходит из отделения милиции, расстроенно стягивает парик и рукой стирает грим. Его люди тут же всё узнают о приметной барышне и докладывают, что девчонка чертовски талантлива и умеет фантастически перевоплощаться, практически до неузнаваемости. Баршак понимает, что Нинель – именно та, которую он так долго искал.  Аферист встречается с девушкой и предлагает помочь в деле её отца, но в ответ на небольшое одолжение…Так он постепенно вовлекает талантливую актрису на невозвратный путь криминала.

Мария Луговая, исполнительница главной роли: «Мне, как актрисе, безумно интересна возможность сыграть в одном персонаже много разных образов. Мы их насчитали, как минимум, 15! Для меня это очень ответственно и волнительно, потому что точно будет непросто, и я не знаю, получится у меня - не получится, справлюсь или нет. Моя героиня на протяжении всей истории должна не просто «прикинуться», она должна настолько измениться до неузнаваемости, чтобы ей поверили. Да, будет большая нагрузка и для художников по костюмам, и для художников по гриму, и мы с режиссёром должны полностью придумать каждого отдельного персонажа, чтобы это не превратилось в пародию или в развлекательное шоу с переодеваниями. Мы сразу договорились, «на берегу», что всё будет честно, без поддавков. Если мы будем чувствовать, что где-то какая-то неправда, что где-то идёт какая-то натяжка  — то мы на это не пойдём и будем максимально добиваться волшебства перевоплощения! Надеюсь, всё получится».

Сергей Краснов, режиссёр: «Мы очень долго искали актрису на главную роль, был масштабный кастинг и утвердили Машу за её абсолютное совпадение с героиней: внешне она хрупкая, кажется ранимой, а внутри - сильная, волевая, в хорошем смысле «пацанка». Ей придется очень много раз перевоплощаться по-настоящему, то есть если она играет роль художницы — ей нужно досконально знать всё о живописи, потому что Нинель будет в таких обстоятельствах, когда вокруг очень умные люди, которые раскусят малейший промах. Здесь не получится сфальшивить, прикинуться, в любую секунду нужно быть готовой держать удар». 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь