Мария Миронова, Ярослав Бойков, Игорь Бочкин и Ольга Павловец в премьере сериала «В шаге от рая»

Новости

Мария Миронова, Ярослав Бойков, Игорь Бочкин и Ольга Павловец в премьере сериала «В шаге от рая»

Мария Миронова, Ярослав Бойков, Игорь Бочкин и Ольга Павловец в премьере сериала «В шаге от рая»

16 марта в 21:00 на телеканале "Россия" состоится премьера сериала "В шаге от рая" с Марией Мироновой, Игорем Бочкиным, Надеждой Маркиной, Ольгой Павловец и Ярославом Бойко в главных ролях. Сюжет сериала разворачивается вокруг обыкновенной семьи Потаповых, которая в один прекрасный день выигрывает 99 миллионов рублей. Поздравить победителей приезжает топ-менеджер компании "ЗоЛото" Полина (Мария Миронова). Она сообщает, что для получения приза семье необходимо сняться в документальном фильме про них. Теперь главе семейного бизнеса Константину Потапову (Ярослав Бойко), его дочери Аглае (Алиса Лозовская), младшему брату Мишке (Олег Чугунов) и купившему лотерейный билет отцу Льву (Игорь Бочкин) предстоит не только решить, как они распорядятся выигрышем, но и сохранить свое лицо перед камерами.

Детали:  https://russia.tv/article/show/article_id/78094/brand_id/64849/type_id/3/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь