Марк Богатырев, Сергей Чирков, Елена Валюшкина, Тимур Родригез и Антон Лапенко в новом сериале на more.tv

Новости

Марк Богатырев, Сергей Чирков, Елена Валюшкина, Тимур Родригез и Антон Лапенко в новом сериале на more.tv

Марк Богатырев, Сергей Чирков, Елена Валюшкина, Тимур Родригез и Антон Лапенко в новом сериале на more.tv

Сегодня 2 марта на more.tv, до эфира на канале СТС, вышел новый комедийный сериал "Корни" производства компании "АМиК" - создателей легендарной игры КВН. Главного героя, циничного топ-менеджера Диму Королёва, который вернулся в родной Залещинск из Москвы, играет звезда СТС Марк Богатырёв. Компанию ему составят известные актёры и кавээнщики: Елена Валюшкина, Анна Уколова, Наталья Скоморохова, Сергей Чирков, Владимир Сычёв, Юлия Сулес, Александра Кузёнкина, Ксения Корнева, Ренат Мухамбаев, Антон Лапенко и другие.

Марк Богатырёв (Дима): <Это очень жизненная история, которая попадает в наше время. В ней много сентиментальных и также каких-то жизненных, настоящих моментов и ситуаций, когда главный герой переосмысливает свои поступки и начинает по-другому существовать и думать. Ну и название проекта говорит само за себя: важно помнить, откуда пришёл, о своих корнях, кто ты есть на самом деле, не забывать о том, что действительно ценно>.

Экранных родителей амбициозного парня сыграли Сергей Бачурский и Елена Валюшкина. <При первой встрече Серёжа мне сказал: "Валюшкина, как мы будем играть мужа и жену? Ты, такая красавица, и со мной рядом? Кто поверит!", - смеялась Елена. - А я ему в шутку - грим и костюм сделают своё дело. И когда я опубликовала наше совместное фото, кто-то даже прокомментировал: "Как же вы похожи!">.

Для актрисы шоу <Уральские пельмени> Ксении Корневой роль Иры, сестры Димы Королёва, стала первой работой в телесериале. Также её ожидали и другие испытания в лице участника команды КВН <Камызяки> Рената Мухамбаева, который играет поклонника Иры. <Мы давно дружим, я очень хорошо общаюсь с его женой, знаю его детей, - признавалась Ксения. - И сначала я боялась, что будет неловко. К счастью, любовь у нас получилась, это оказалось гораздо проще, чем мы думали. В кадре у нас роман, а после команды "Стоп! Снято!" обратно превращаемся в Ксюшу и Рената и громко смеёмся над происходящим>.

Ещё одному бывшему кавээнщику, шоумену Тимуру Родригезу, в сериале СТС предстояло бегать по лесу практически голым, рычать, выть и даже кусаться. В одной из серий Дима приглашает звезду в Залещинск помочь с постановкой детского номера, но переутомившийся артист принимает слишком много успокоительных и начинает пугать местных жителей. <Конечно, меня привлекло разнообразие актёрских задач, - говорил Тимур на съёмках. - Во-первых, никогда не находился в таком состоянии, как прописано в сценарии. Поэтому пришлось его имитировать, а я ни разу в жизни ничего не имитировал. А, во-вторых, это отличная возможность поиздеваться над самим собой, ведь я играю Тимура Родригеза. И всё бы ничего, но лежать на иголках и шишках в лесу, когда тебя скручивают партнёры по сцене, оказалось не так просто>.

<КОРНИ>
Премьера на more.tv - 2 марта.
Премьера на СТС - 10 марта, понедельник - четверг, 19:00
По сюжету столичному топ-менеджеру Диме Королёву приходится вернуться в родной Залещинск спустя десять лет, чтобы выкупить местный ДК для строительства торгового центра. Но на пути к бизнес-проекту встанет его бывшая девушка Алёна и по совместительству директор ДК, а также приставучие родственники, которые напомнят амбициозному парню о его корнях.

Производитель: <АМиК> (<КВН Продакшн>)
Количество серий: 21
Режиссёр-постановщик: Марк Горобец
Оператор-постановщик: Павел Белявский
Генеральные продюсеры: Вячеслав Муругов, Антон Федотов, Александр Масляков-младший, Рубен Партевян
Продюсеры: Владимир Неклюдов, Юрий Овчинников, Кирилл Балмин
Креативные продюсеры и авторы сценария: Михаил Чистов, Яна Прокопенко
В главных ролях: Марк Богатырёв, Наталья Скоморохова, Ксения Корнева, Ренат Мухамбаев, Елена Валюшкина, Анна Уколова, Юлия Сулес, Сергей Чирков, Владимир Сычёв, Тимур Родригез, Александра Кузёнкина, Сергей Бачурский, Никита Богатов, Антон Лапенко, Виктор Низовой, Данила Якушев и др.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь