Марк Тишман и Юлия Паршута выпустили дуэтный альбом «ВМЕСТЕ live»

Новости

Марк Тишман и Юлия Паршута выпустили дуэтный альбом «ВМЕСТЕ live»

Марк Тишман и Юлия Паршута выпустили дуэтный альбом «ВМЕСТЕ live»

Марк Тишман и Юлия Паршута выпустили дуэтный альбом «ВМЕСТЕ live», в который вошли как уже полюбившиеся композиции, так и неожиданные сюрпризы.

Марк Тишман: «Вот так неожиданно даже для самих себя мы с Юлей взяли и выпустили живой альбом, в котором наши дуэты. И не только! (не будем спойлерить - слушайте на всех цифровых площадках). Делитесь альбомом, песнями, впечатлениями со своими друзьями, подписчиками, пересылайте ссылки, снимайте свои видео на эти песни.
Именно ВЫ сделали так, что наш «Маяковский» залетел в чарты, а главное - песню услышали и полюбили ЛЮДИ: под эту песню делают предложения, признаются в любви, танцуют свой первый свадебный танец. Вы спродюсировали нас!!! Вы и никто другой. В общем, вручаем вам теперь наш альбом ВМЕСТЕ live. Смотрите и Слушайте!»

"Вместе Live" на всех площадках - https://bnd.lc/VMESTElive

 

Музыкальный моноспектакль Марка Тишмана «ЛИЦА. Эффект отсутствия», 31 октября, 19:00, Театр «У Никитских ворот», билеты: https://marktishman.com/litsa-effect-otsutstviya/

Подробные рецензии на спектакль «Лица: эффект отсутствия» по ссылкам (шеф-редактор World Podium Бурулева Юлия дважды рассказывала о потрясающей постановке:

«Биография без пауз - это бесценно!»: моноспектакль Марка Тишмана «Лица: эффект отсутствия» - https://worldpodium.ru/news/biografiya-bez-pauz-eto-bescenno-monospektakl-marka-tishmana-lica-effekt-otsutstviya

«Вновь шаром воздушным в небо улетит моё вчера», - моноспектакль Марка Тишмана «Лица: эффект отсутствия»

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь