Май Кристины Орбакайте!

Новости

Май Кристины Орбакайте!

Май Кристины Орбакайте!

Наверное, надолго останется в памяти гостей ее день рождения. Этой потрясающей женщины, матери троих детей, замечательной певицы и талантливейшей актрисы Кристины Орбакайте. Поскольку нам посчастливилось побывать на этом интересном событии, мы не смогли не рассказать о нем, что называется из первых уст, тем более, что некоторые СМИ написали о праздновании дня рождения Кристины Орбакайте не совсем точную информацию..Ведущим вечера стал Дмитрий Оленин, а не Николай Басков. Самый красивый блондин страны все-таки в этот день был гостем! А микрофон оказался в его руках для исполнения песни «Твой день рождения..» в момент, когда выкатили целых два праздничных торта! Один - настоящий шедевр, созданный известным кондитером Александром Селезневым. В этот вечер, Кристина не только получала подарки, цветы, комплименты, песни. Но и сама подарила гостям небольшой сольный концерт. Прозвучали и новые композиции. В финале вечера Кристина спела в дуэте с с Авраамом Руссо хит из их совместного репертуара. Импровизированные выступления сменяли друг друга. Гости стихами и песнями поздравляли именинницу. И это было так искренне! Не мог не спеть песню, которая была написана специально для Кристины, и Филипп Киркоров! « Белым бела вьюга мела Наши сердца соединила... ...Вся наша жизнь с тобой Кристина »... С небольшим опозданием, сразу после съемок, приехал сын Никита. А заводная дочь Клава весь вечер танцевала с гостями! С умилением за всем этим наблюдала, язык не поворачивается сказать, бабушка, уж так молодо и красиво выглядела Примадонна в длинном красном платье! После поздравлений от Аллы Пугачевой и Миколаса Орбакаса Кристина сама пошла приветствовать гостей: Михаила Гуцериева и Татьяну Навку, Валерию и Иосифа Пригожина, Игоря Крутого и Игоря Николаева, семью Маликовых, Александра Достмана, Софи, Александра Журбина и Эмму Васильевну Лавринович, чету Укупников, Светлану Дружинину и Александра Буйнова, Григория Лепса и Виктора Дробыша, а также многих многих других. Кристина не забыла в этот вечер никого, гости прилетели из многих стран мира. Пригласила и Люсю, на глазах которой провела детство...

Этот вечер в стиле Оскар (а не как некоторые написали Мулен руж) в окружении нежных белых бархатных ирисов был наполнен творческими разговорами и общением. А началось все с приезда главного виновника торжества в тот момент, когда все гости расселись по местам. На большом экране все увидели, как подъезжает машина, и из нее выходит Кристина. Она, счастливая и довольная, грациозно вошла в зал, и проследовала к сцене под восторженные крики и аплодисменты собравшихся друзей. По пути обменялась рукопожатием с папой и, выйдя на сцену, запела… Зал был в восторге! С таким эмоциональным накалом и прошел весь праздник. Было много поздравлений, веселых и очень веселых, добрых, серьезных и смешных… И, конечно же, как мы уже писали, первые от папы и мамы …Всем запомнилось музыкальное поздравление от Александра Журбина, от Аниты Цой и многих других… Все в этот вечер радовало Кристину. Даже погода, которая целую неделю поливавшая нас своим дождиком, как будто сказала: «Радуйся солнышку, радуйся жизни, Кристина , ты это заслужила… …Гости до позднего вечера наслаждались музыкой, много танцевали… Когда зал опустел поздней ночью, нам подумалось: как редки вот такие минуты счастья, может быть , поэтому они остаются в нашей памяти такими незабываемыми мгновениями навсегда !!! 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь