Мечта сбылась?

Новости

Мечта сбылась?

Мечта сбылась?

МЕЧТА... У "Oбыкновенного" человека Данилы Козловского она была «музыкальная» - исполнить песни великих джазовых музыкантов. Хотя, конечно, обыкновенным его никак не назовешь. Артист, работающий не только в России, но и за рубежом, потрясающий, невероятно талантливый актер, которому принадлежат сердца миллионов девушек, самый востребованный актёр России… Всё-таки, Данила явно поскромничал! Талант и трудолюбие никогда не остаются незамеченными, поэтому исполнить мечту ему помог один «волшебник». Им оказался гениальный продюсер Филипп Киркоров. После многих месяцев кропотливой работы и успешной премьеры в Александринском театре, Данила и Филипп представили  уникальное, феерическое и невероятное шоу «Большая мечта обыкновенного человека» на суд московской публике!

В это день подготовка шоу была невероятно кропотливой и сложной, ведь впервые в России была проведена концертная съемка в режиме NON- Stop 4K-6Kс записью многоканального живого звука .Отрулил звук Андрей Пастернак. Как всегда был великолепен со своим оркестром Сергей Жилин!  Режиссером телевизионной съёмки стал  режиссер-постановщик и фотограф Роман Родин . А помогали ему профессионалы из студии ARSPRO, за что им отдельное огромное спасибо! А все действо на сцене умело провел режиссер Алексей Агранович .

 .… К вечеру фойе стало наполняться звездными гостями. Казалось, что весь российский бомонд захотел посмотреть на тандем Киркорова и Козловского. Иосиф и Нелли Кобзон, Олег Меньшиков, Сергей Соловьев, Федор Бондарчук, Сергей Лазарев, Любовь Казарновская, Аркадий Укупник с женой Натальей, Андрей Малахов, Лев Лещенко,Николай Басков , Яна Рудковская и многие другие посетили премьеру . Многие артисты охотно делились своими предположениями о предстоящем действии : Анастасия Стоцкая ,например не сомневалась, что это шоу будет волшебным и феерическим, так как за ним стоит сам Филипп Киркоров,  умеющий невероятно грамотно и точно «подавать» публике самые смелые идеи! Аркадий Укупник был заинтересован в музыкальной составляющей шоу. Он сказал, что знает Данилу только как великолепного актера, и ему не терпелось услышать любимые бессмертные хиты в исполнении Данилы и оценить его вокальные данные. Любовь Казарновская с горящими глазами рассказывала, что обожает Данилу и как великолепного актера, и как потрясающе обаятельного мужчину. А в том, что шоу удивит абсолютно всех зрителей, она даже не сомневалась, так как Филипп Киркоров не только талантливый и умный, но ещё и очень смелый продюсер!

 …Запах Нью-Йорка, виски, сигар, свежих сорочек, и конечно, невероятной красоты великие джазовые композиции создавали атмосферу волшебства в тот вечер… Но ничего этого бы не было, если бы не «Обыкновенный» человек Данила Козловский. Его талант, харизма, пластика и завораживающий тембр перенесли всех зрителей в «золотую» эпоху джаза. Ну , конечно, ничего этого бы ни было без умелого руководства Филиппа Бедросовича! Его  идеи воплотились в этом уникальном проекте, который стал новым явлением в российском шоу - бизнесе!

После концерта звёздные гости поспешили поздравить Филиппа и Данилу с потрясающим дебютом! Иосиф Кобзон, Яна Рудковская, Анита Цой, Валентин Юдашкин и многие другие поспешили за кулисы к Даниле и Филиппу, чтобы выразить свое восхищение.

 Любой праздник подходит к концу, и этот исключением не стал. Но нет, подождите! Неужели лишь зрителям Санкт- Петербурга и Москвы посчастливилось увидеть уникальное шоу? Конечно, нет! Пока не будем раскрывать всех секретов, но скажем, что скоро «Большую мечту обыкновенного человека» смогут увидеть зрители не только из других городов, но и стран! А пока хочется еще раз поздравить Данилу Козловского и Филиппа Киркорова с таким шикарным дебютом и поблагодарить за то, что воплотили, казалось бы, невозможное, и создали такое шоу, которое не  не уступает зарубежным постановкам!

В заключение хочется отметить , что в этот вечер Филипп и Данила ставили рекорд за рекордом. Хотя бы по тому, сколько ТВ каналов, изданий и интернет-ресурсов побывало на премьере. Мы посчитали: каналов около двадцати ( были из разных городов России), более 40 интернет изданий и журналов, а на следующий день? Все средства массовой информации говорили о спектакле как о главном событии столичного дня !!! Даже Евровидение как-то отошло на второй план.

Браво и брависсимо!

WORLDPODIUM.RU специально для KIRKOROV.RU

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь