Мэр Витебска: удалось преодолеть все сложности при подготовке "Славянского базара"

Новости

Мэр Витебска: удалось преодолеть все сложности при подготовке "Славянского базара"

Мэр Витебска: удалось преодолеть все сложности при подготовке "Славянского базара"

 При подготовке Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" удалось преодолеть все сложности, которых в этом году было немало, как никогда. Об этом заявил председатель Витебского городского исполнительного комитета Вадим Зарянкин на пресс-конференции в Витебске 16 июля.

 Он, в частности, с удовлетворением отметил, что звезды сошлись и съехались в очередной раз в «духовный и светлый город Витебск».

- Все сложности были преодолены, - заметил он. - Все проблемы должны сниматься у творческих людей, которые смогут максимально порадовать нас своими достижениями.

"В городе проведена масштабная подготовительная работа к приему гостей и участников «Славянского базара в Витебске». Фестиваль — отличный стимул для обновления и созидания",- добавил мэр города.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь