Милла Йовович и Пол Андерсон в третий раз стали родителями

Новости

Милла Йовович и Пол Андерсон в третий раз стали родителями

Милла Йовович и Пол Андерсон в третий раз стали родителями

Милла Йовович стала мамой в третий раз: актриса родила дочку. Малышку назвали необычным именем – Озиан. Сразу после родов в палату к Милле пришла вся ее семья: муж, режиссер Пол Андерсон и две старших дочери - 12-летняя Эва и 4-летняя Дэшиел. Все вместе они сфотографировались на память и поделились снимком в Инстаграме.

На фото Милла выглядит совсем не как голливудская звезда – она обычная уставшая мамочка, прижимающая к груди свою новорожденную дочку. Но, тем не менее, от фото так и веет искренностью и счастьем: муж Йовович нежно обнимает ее и дочек, а младшие девочки радуются, что у них появилась младшая сестренка.

Беременность далась Милле нелегко: актриса жаловалась, что сильно поправилась, и что она чувствует себя настоящей слонихой. Йовович рассказывала, что набрала почти 25 кило. Но больше всего Миллу пугала угроза выкидыша, ведь в 43 года его вероятность возрастает. К тому же предыдущая беременность актрисы закончилась трагически – она потеряла ребенкаНовость о своей беременности (которая, к слову, была незапланированной) Йовович рассказала в Инстаграме в августе прошлого года, когда срок был 13 недель. По словам голливудской звезды, когда она узнала, что беременна, то испытала одновременно огромную радость и дикий ужас. После выкидыша Йовович с большим трудом вышла из депрессии, и она очень боялась, что все повторится снова. Милла признавалась, что она не хотела привязываться к ребенку раньше времени. И всю беременность была очень осторожной: она перестала заниматься спортом и избегала всего, что могло бы привести к трагическим последствиям.

- Я суперпараноик и очень осторожна, чтобы не допустить ничего, что потенциально может привести к выкидышу, - рассказывала она в Инстаграме.

Милла шутит, что несомненный плюс в ее положении – это увеличившаяся грудь. В обычном состоянии актриса не может похвастаться выдающимся бюстом, но во время беременности он увеличивается на несколько размеров.

Вероятно, Пол Андерсон надеялся, что Милла подарит ему сына. Но судьба распорядилась иначе, и у них родилась третья девочка. Голливудская актриса с русскими корнями и американский режиссер, автор «Обители зла» женаты десять лет, а вместе они уже целых семнадцать лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь