Моана войдет в «Волшебное созвездие Disney»

Новости

Моана войдет в «Волшебное созвездие Disney»

Моана войдет в «Волшебное созвездие Disney»

В Новом году, со 2 по 8 января главный хит из анимационного фильма «Моана» будет звучать на каждом шоу «Волшебное созвездие Disney» во Дворце Спорта «Лужники». Впервые вживую на русском языке песня «Мое сердце» была исполнена на премьере шоу 24 декабря лауреатом «Детской Новой волны 2013», восходящей звездой Зиной Куприянович. Новый хит вызвал настолько бурную реакцию зрителей, что продюсеры решили включить песню в ежедневный прокат.

Новый анимационный фильм Disney «Моана» уже посмотрели миллионы российских зрителей – несколько недель он продержался в лидерах кинопроката и недавно был номинирован на премию «Золотой глобус» как лучший анимационный фильм. Для создания музыки к «Моане» компания Disney пригласила настоящую звезду Бродвея – талантливого композитора и актера Лина-Мануэля Миранду. Именно он является автором беспрецедентно успешного мюзикла «Гамильтон». В свои 36 лет Миранда является обладателем двух премий «Грэмми», трех «Тони», 5 премий Drama Desk, Эмми и Пулитцеровской премии. Созданный им саундтрек к «Моане» уже покорил сердца зрителей и имеет все шансы встать в один ряд с самыми популярными композициями из анимационных фильмов Disney, авторы которых – Алан Менкен, братья Шерман, Ханс Циммер – получили 11 премий «Оскар».

Шоу «Волшебное созвездие Disney» - это концертная программа, состоящая из хитов лучших анимационных фильмов «Русалочка», «Золушка», «Красавица и Чудовище», «Рапунцель», «Аладдин», «Холодное сердце», «Король Лев», «Книга джунглей», «Мэри Поппинс» в сопровождении большого эстрадно-симфонического оркестра. Любимые всеми песни звучат в шоу «Волшебное созвездие Disney» в исполнении звезд мюзиклов Елены Бахтияровой, Андрея Бирина, Евгения Зайцева, Елены Газаевой, Наталии Быстровой, Алексея Боброва, Анны Гученковой, Вадима Мичмана, Игоря Портного, Эльвины Мухутдиновой, Натальи Сидорцовой, Дмитрия Янковского, Алексея Романова.

Звездная премьера шоу «Волшебное созвездие Disney» прошла 24 декабря. Зрители, особенно дети, с восторгом принимали происходящее: подпевали исполнителям, танцевали в проходах так, что весь зал превратился в веселую танцплощадку, ловили мыльные пузыри из подводного мира «Русалочки» и снежные хлопья, которые кружились прямо над головами во время песни «Отпусти и забудь» из «Холодного сердца».

«Живой звук, огромный симфонический оркестр и живой вокал замечательных артистов, прекрасная музыка и красивая диснеевская анимация на гигантском экране - нам кажется, что это действительно развивает хороший вкус с самого детства, – комментируют организаторы концертного шоу «Волшебное созвездие Disney». – Наше концертное шоу - это совершенно новый формат, когда десятки артистов и музыкантов творят свое искусство непосредственно на глазах зрителей, зажигая сердца своей энергетикой и эмоциями, которые они каждый день дарят вам и вашим детям! И то, что на каждом концерте сотни маленьких зрителей подпевают и зажигательно танцуют на танцполе и в проходах зрительного зала - это лучшее свидетельство того, что им это действительно нужно!»

Самое главное событие зимы – шоу «Волшебное созвездие Disney» для всей семьи – будет идти на сцене Дворца Спорта «Лужники» до 8 января 2017 года.

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь