Moleskine сделал блокнот для оцифровки записей

Новости

Moleskine сделал блокнот для оцифровки записей

Moleskine сделал блокнот для оцифровки записей

Бренд Moleskine представил новый набор Smart Writing, при помощи которого можно быстро оцифровывать написанные от руки заметки.

Система состоит из трех элементов: планшета Paper Tablet, ручки Moleskine Pen+ и приложения Moleskine Notes App (доступно для платформ iOS и Android), полностью интегрированных между собой. В ручке есть и интегрированный накопитель на 90,6 мегабайт, в котором хранится написанное до момента синхронизации со смартфоном или планшетом; этого места достаточно для хранения 1 000 страниц заметок.

По словам представителей марки, гаджет предназначен для современных людей творческих профессий и студентов. Цены на новинку пока не названы.

Торговая марка итальянской компании «Modo & Modo», производящей канцелярские товары, преимущественно записные книжки. Весной 2016 года марка показала спеуциальную коллекцию для фанатов сериала «Игра престолов». Фирменные блокноты украшены символикой благородных домов Вестероса: Старков, Ланнистеров и Таргариенов.

Источник: lenta.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: info@worldpodium.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь