Молодая невестка Валерии рассказала о беременности: «Уже знаем пол»

Новости

Молодая невестка Валерии рассказала о беременности: «Уже знаем пол»

Молодая невестка Валерии рассказала о беременности: «Уже знаем пол»

22-летняя избранница Арсения Шульгина откровенно ответила на вопросы подписчиков. Конец октября у семьи Шульгиных стал богат на события: только пара сообщила о беременности Лианы, как уже обрадовала фолловеров первыми фотографиями из новой квартиры. Молодожены жили в одной из квартир в башне «Москва-Сити», однако семья после счастливых новостей о скором рождении ребенка решила переехать в новый дом. Шульгины выбрали роскошный жилой комплекс в Москве с видом на город. После переезда Лиана решила ответить на многочисленные вопросы фолловеров и рассказала о беременности и будущих родах.

Пользователи Сети поинтересовались у Лианы о поле ребенка, и она честно ответила: «Уже лопали шар. Уже знаем пол. Выставим позже». Имя будущего ребенка невестка Валерии тоже оставила в тайне: «Думаем. Хотели одно имя, но Сеня сейчас предложил другое». Девушка также подчеркнула, что готова к материнству, потому что помогала в воспитании двух младших сестер. На вопрос о доме для малыша Лиана ответила, что пока они решили пожить на съемной квартире: «Снимать очень удобно. Жить в собственном доме я пока не готова». Фолловеры поинтересовались и, как пара сообщила о беременности родителям: «Сразу всех обзвонили. Все были очень рады» и «В первый же день. Мы так рады были, не могли молчать», пишет www.passion.ru

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь