Завершилась Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Новости

Завершилась Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Завершилась Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia

19–23 октября прошла Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia одновременно в 5 городах России: Москве, Краснодаре, Санкт-Петербурге, Сочи и Якутске. В столице – на 5 площадках: Музей моды, лофт «Надежда», дизайн-завод «Флакон», официальные дилерские центры Mercedes-Benz.

Прямая трансляция показа в рамках #MBFWRussia прошла в том числе из столицы Индонезии – Джакарты, а видеопрезентации представили дизайнеры из Аргентины, Великобритании, Перу и США. В этом сезоне Неделя моды прошла в реальном и виртуальном пространстве. Физические показы были дополнены видеопрезентациями в интернете. Общее количество просмотров Недели моды за пять дней составило почти 10 млн (учитывались все площадки – социальные сети и медиа).

В новом сезоне digital-образ традиционного символа Недели моды – инфанты разработал московский художник Neiz.Vesten, который создает свои работы в стиле этнофутуризма и неосимволизма.

ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ, ЕСЛИ ПРОПУСТИЛИ?

Пользователи ВКонтакте также смогли посмотреть Неделю моды в режиме онлайн. Запись трансляции всех показов Mercedes-Benz Fashion Week Russia доступна в крупнейшей социальной сети в России и странах СНГ ВКонтакте.

  

 

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь