Молодёжная столица Кипра - Айя-Напа

Новости

Молодёжная столица Кипра - Айя-Напа

Молодёжная столица Кипра - Айя-Напа

Сегодня наш гиперактивный трэвел-фотограф отправился на Кипрскую Ибицу. Айя-Напа — молодежная столица Кипра. Именно дискотеки, ночные клубы, бары, веселая отдыхающая молодежь превратили Айя-Напу в кипрскую Ибицу, полную веселья и задора. Плюс самый большой в Европе тематический аквапарк WaterWorld Waterpark и грандиозный луна-парк только укрепили за Айя-Напой статус молодежной столицы Кипра. Город расположен на юго-восточном побережье острова Кипр и административно относится к району Фамагуста Республики Кипр.

Пляжи Айя-Напы успешно конкурируют с другими соседними пляжами Протараса. На пляжах Айя-Напы есть золотистый, бархатный песок, который считается лучшим на Кипре.

На пляжах Айя-Напы есть отвесные скалы с которых прыгают в море любители острых ощущений. На пляжах Айя-Напы есть тихие спокойные места вдали от суеты. И конечно на пляжах Айя-Напы есть шумные, веселые пенные дискотеки, на которые приезжает молодежь со всей Европы. Познакомьтесь с такими разными пляжами Айя-Напы и выбирайте на свой вкус…

Путеводитель по Кипру: https://cyprus-index.ru/%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D1%80-%D0%B0%D0%B9%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B0/

Фотограф: Вера Парамонова - World Podium.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь