more.tv предоставил бесплатный доступ к подписке

Новости

more.tv предоставил бесплатный доступ к подписке

more.tv предоставил бесплатный доступ к подписке

С 16 марта весь контент онлайн-сервиса more.tv https://more.tv/ , принадлежащего <Национальной Медиа Группе>, стал доступным для просмотра бесплатно, включая премиальный контент, ранее доступный только по платной подписке - премьеры сериалов и фильмов, прямой эфир платных телеканалов и спортивный раздел.

Чтобы получить бесплатный доступ на месяц, любому пользователю необходимо зарегистрироваться на сайте more.tv<http://more.tv> и ввести в своем личном кабинете промокод SIDIMDOMA
Бесплатный доступ к подписке предоставляется сервисом в рамках социальной акции в поддержку домашних карантинов и кампании по борьбе с коронавирусом.

Пользователи смогут посмотреть без рекламы популярные сериалы -"Корни", <Дылды>, <Кухня. Война за отель>, <Ивановы-Ивановы>, <Папик>; премьеры эксклюзивных зарубежных сериалов, хиты мирового кино и любимую телевизионную классику, а также зрелищные турниры UFC.

Бесплатный доступ к подписке и контенту more.tv также будет открыт в видеосервисе Wink от <Ростелекома>.

Онлайн-сервис more.tv доступен через браузер на любых стационарных компьютерах и ноутбуках, а также в приложениях для iOS, Android, Android TV и Apple TV, Samsung Smart TV и LG Smart TV (WebOS).

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь