Музыкальный ЛикБез #71

Новости

Музыкальный ЛикБез #71

Музыкальный ЛикБез #71

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию новую песню Михаила Бублика. 

В последнее время Михаил стал радовать своих поклонников новыми композициями, неужели новый альбом на подходе? Было бы здорово.

Мне песня показалась весьма интересной. Однако, всё-таки песня весьма пространная, о чём то неземном и одновременно бытовом. Композиция строится на образах. Это не плохо, но повторение вещь не интересная. Хотя, на вкус и цвет...

Но при всём этом, композиция получилась очень ритмичная и стильная. Михаил пдавно переходит из жанра Шансон (или инструментал) в жанр ПОП. И у него это получается весьма не плохо. Если оценивать композицию с точки зрения Поп-музыки, то это 10 баллов! Если вглянуть со стороны альтернативных жанров, то ничего нового... и максимум 5 баллов.

Подведя итог, хочется быть ралистом. Поэтому, 7 баллов! Песня заслуживает быть услышанной и оценённой! 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь