На детском конкурсе "Славянского базара" определился обладатель гран-при

Новости

На детском конкурсе "Славянского базара" определился обладатель гран-при

На детском конкурсе "Славянского базара" определился обладатель гран-при

Им стал Комнен Вукович из Македонии. Председатель жюри Филипп Жмахер (Сербия), вручая приз, отметил, что прошедший конкурс был "прекрасным и даже лучше, чем взрослым". Как сообщили в дирекции фестиваля, обладатель гран-при родился 13 августа 2008 года в Подгорице.

Сейчас он- ученик 7 класса средней школы «Владо Милич» и музыкальной школы «Васа Павич» по классу скрипки у профессора Анны Перазич. Занимается в школе пения «Д-мол», изучает английский язык и занимается теннисом. В свободное время играет в настольный теннис и шахматы.

Комнен записал уже 4 песни, участвует в телевизионных музыкальных шоу. Занял 3 место в программе “Pink Stars”, в 2018 г. получил 1 место на международном фестивале “Angel Voice” в Белграде. Представлял Подгорицу в конкурсе «Черногория в ритме Европы». В декабре 2020 г. получил Гран-при международного фестиваля «Весёлые ноты» в Загребе. В конкурсе “Sonata of the Stars” в марте 2021 г. занял 1 место.

Комнен играет на скрипке и выступает с большим успехом, имеет награду «Золотая лира» государственного конкурса в г. Херцег-Нови, Черногория. На фестивале «Тирана Талант» получил первую премию с максимальным числом (100) баллов

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь