"Золотой хит" зажег не по-детски

Новости

"Золотой хит" зажег не по-детски

 "Золотой хит" зажег не по-детски

 В ночь с 16 на 17 июля в рамках Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" прошел концерт "Золотой хит". Выйдя на сцену, ведущая концерта Илона Броневицкая отметила, что Витебск- это город не только Шагала, но и город "Славянского базара".

Она также пообещала, что на сцену выйдет настолько много артистов, что можно назвать настоящим звездопадом. Так, в конечном итоге, и получилось.
Первой на сцену вышла певица Слава, которая сразу же по-настоящему зажгла публику своей песней про одиночество
Ансамбль "Верасы", исполнивший попурри из своих песен, настроил зал на ностальгический лад, который был только усилен песней Ларисы Долиной про три розы белых, которые лягут на стол.

По-настоящему удивила всех Роза Рымбаева, которая, несмотря на свой весьма почтенный возраст, так же уверенно держалась на сцене, как и несколько десятилетий назад. Она также призналась, что горячие аплодисменты публики придают ей "такие крылья, такой стимул...", для того, чтобы "соответствовать этому конкурсу, этому фестивалю, этому великому зрителю".

Игорь Корнелюк, в свою очередь, провел несколько экспериментов с белорусским языком. И благодаря выходу на сцену "Славянского базара" он убедился, что его песни "Дожди", а также "Город, которого нет" и многие другие по-прежнему популярны и любимы.

Алиса Мон, выступавшая следом, призналась, что ее всегда переполняет чувство счастья при выступлениях в Витебске.
Ирина Шведова, в свою очередь, исполнила до сих пор любимую песню "Америка- разлучница".
Зал не только пел, но и танцевал и разошелся лишь с рассветом.

 

Фото: Дмитрий Коробейников


 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь