На площадке перед главной сценой "Славянского базара" заложили звезду Филиппу Киркорову

Новости

На площадке перед главной сценой "Славянского базара" заложили звезду Филиппу Киркорову

На площадке перед главной сценой "Славянского базара" заложили звезду Филиппу Киркорову

 16 июля состоялась церемония закладки звезды Филиппу Киркорову в рамках Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске". Церемония прошла за несколько часов до вручения Президентом Белоруссии Александром Лукашенко награды "Через искусство- к миру и взаимопониманию".

Мэр Витебска Вадим Зарянкин, выступая на церемонии закладки звезды, отметил, что талант Филиппа Киркорова безграничен- мы его знаем не только как артиста, но и как продюсера

 Филипп Киркоров, выступая с ответным словом, заметил, что "Славянский базар" оказался единственным фестивалем, который смог нас всех собрать несмотря ни на то и для него лично имеет особое значение.

 "У меня лично с Витебском связано очень многое. И потому для меня особенно важно то, что "Славянский базар" смог найти в себе силы быть проведенным, пусть и в усеченном формате. И если фестиваль выжил в этот крайне непростой 2020-й год- то уж точно значит, что он будет жить вечно",- добавил артист.

Одной из изюминок церемонии стала знаменитая песня Филиппа Бедросовича "Посмотри, какое лето", но в переводе на белорусский язык.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь